緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次用3M的冷氣清潔劑...

早逆
早逆 2017-08-28 12:03:02 版主 10K

這幾天睡覺都覺得鼻子癢癢的 被單跟枕頭套都洗過了還是沒改善
剛好看到有媽媽分享清潔冷氣的心得 想說也來清理看看 
沒想到一打開噁~~
我跟老公看到都傻眼了 有夠髒的 難怪鼻子會癢 趕快拿3M冷氣清潔劑清理

第一次用3M的冷氣清潔劑..._img_1

左邊是還沒清理 右邊是清理過後 整個差超多
清理之後放冷氣風有變得清新 好像也比較涼 鼻子也不太會癢了
想說先暫時頂一下 等夏天沒這麼熱再請冷氣師傅幫我整台拆下來洗...
大家也要記得清冷氣呀~~

W & mama
W & mama 2017-08-28 12:15:26 #1F

謝謝分享~~

Hsiang74
p223054 2017-08-28 13:35:23 #2F

謝謝分享

萬語豎眼
萬語豎眼 2017-08-28 15:41:51 #3F

這差別也太明顯了吧!我家冷氣也該來噴一下了...

adsnew
我的剩
我的剩 2017-08-29 12:25:19 #4F

請問這一罐可以用幾台冷氣阿?
之前去特力屋有看過類似的,一罐只能用一台冷氣

早逆
早逆 2017-08-29 15:45:46 #5F

後來我大概陸陸續續用了三台還有剩
而且我幾乎每一台都是噴好噴滿 一次用量其實蠻省的

喂遠
喂遠 2017-08-30 15:54:54 #6F

看了好心動阿!我都只知道要洗濾網而已

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招