緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
獨一吾二
半糖檸檬綠 2017-08-30 14:34:49 #11F

媽媽別難過啊~

不要為了幾根白頭髮就對自己沒自信了

現在染髮很簡單

自己買染劑回家染~

一下子就改頭換面年輕5歲了

香氛用語
香氛用語 2017-08-30 18:30:17 #12F

我都約莫半年一次

人小鬼大
人小鬼大 2017-08-30 21:11:03 #13F

o次,我最討厭化學品在接近我.所以我從不去.

停權
Hanna823 (帳號停權) 2017-08-30 23:25:06 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2017-08-30 23:47:16 #15F

不一定,想好好整理頭髮時會去。

停權
小馬尾女孩 (帳號停權) 2017-08-31 23:44:36 #16F

TT LIN
丹丹漢堡 2017-08-31 23:59:48 #17F

通常我大概半年上一次髮廊

但是染髮的話因為時間比較長

所以我會選擇自己染頭髮

但也是要趁孩子睡著後才能

最近有用到一款Sastty利尻的染髮劑覺得還不錯

染的時候沒甚麼味道

而且我這個頭皮特敏感的染完也沒過敏  滿推的

停權
pei3huang (帳號停權) 2017-09-01 09:03:06 #18F

company
Psychic 2017-09-01 10:12:06 #19F

我在20~30歲,常常上美容院,燙染都有

30~40歲,變成3個月去一次,

40~44歲,變成半年去一次

可能年輕愛漂亮,又沒有經濟壓力,常常去美容院搞我的頭毛

現在已經40多歲,短髮比較適合我,

我女兒(高中生)很會幫我染髮,超均勻顯色的

我想我大概會少上美容院染了,因為染一次要$2500

在加上燙髮$3000,護髮$2000,一次下來7千跑不掉

而且最多只能撐半年,現在還是省省吧! 

拿來買衣服和包包比較開心點!

我錯您對
我錯您對 2017-09-02 09:45:48 #20F

婚前婚後都是一年上一次美髮院

我的白頭髮比我近80歲的阿娘多很多

十七歲在工廠時有人看我已是有孩子的媽媽了

十八歲時老闆高二 十七歲的女兒叫我阿姨

三十歲時至少已被兩到三個路人稱過阿桑了

還不到四時十時就已經有不少人看我是阿嬤級的了

兩年多前有人多猜了我二十幾歲

幾天前去搭公車

等公車時一位阿婆跟我聊天問到我的年齡