緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹月子中心.....信澤有人參觀過嗎?

武小鈺
2017-09-05 12:26:02 #21F

有媽咪要揪團嗎?我要徵6位以上喔!我預產期是11/19

今天去參觀過    整體來說很不錯    嬰護比例是1:3  送餐由一樓的關係企業愛家小館出餐

訂價$6280,但若有媽咪退訂會影響假格    因此想徵6位以上   有需要的媽咪可以聯絡我   要約時間一起去簽約

babyguest955951
babyguest955951 2017-09-09 12:19:46 #22F

想參加團購+1

Tiffany Chu
Tiffany Chu 2017-09-09 16:55:24 #23F

團報省很大耶!

有興趣想加入團報+1

麻煩請團媽+我

我的Line ID:tiffanyabc123

麻煩團媽加我Lineㄧ起團報!

謝謝!

ivy1
ivy1 2017-09-16 19:37:52 #24F

今天我朋友去參觀有問...聽說..揪團只到九月底...

大家有興趣的媽咪要趕快行動唷

真的省了好多錢錢~開心^^

Tiffany0814
Tiffany0814 2017-09-17 21:48:06 #25F

團報真的很優惠耶 ~ 請問可以加1 嗎? 謝謝 我的line: tiffany1350941 

2017-09-18 15:45:37 #26F

請問團購還有名額嗎?謝謝line:cyndi13099

於2017-09-18 15:48:15 重新編輯過
2017-09-18 15:51:57 #27F

我要參加團購謝謝,麻煩聯絡id:cyndi13099

2017-09-18 15:53:42 #28F

我想報團,line:cyndi13099

2017-09-18 16:35:05 #29F

我想團購謝謝,id:cyndi13099

Amanda--
Amanda-- 2017-09-18 16:56:48 #30F

謝謝分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己