停權
slheonw (帳號停權) 2017-08-21 15:22:23 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
slheonw (帳號停權) 2017-08-21 15:22:28 #22F

hannah827
玥玥媽0314 2017-08-22 09:59:47 #23F

要多運動~喝水~吃蔬菜水果!!

adsnew
停權
SHAN_NI (帳號停權) 2017-08-23 21:59:04 #24F

停權
快樂無國界 (帳號停權) 2017-08-25 11:03:24 #25F

多喝水

會不會火氣太大,吃些綠豆湯或者降火氣的試試

停權
大力寶 (帳號停權) 2018-01-24 12:21:49 #26F

magiciankumi
magiciankumi 2018-01-24 15:28:56 #27F

除了水分之外

你也可以補充益生菌喔!!

我自己有長期吃葡萄王的康兒喜

效果我覺得不賴!

提供給你參考

阿涵兒
阿涵兒 2018-01-25 15:21:51 #28F

便祕真的會很不舒服 建議版媽還是吃的乳酸菌或是益生菌之類的調解腸道

我是買每朝健康的乳酸菌

解決便祕超有感

而且每朝健康又是大牌子 品質比較有保障

停權
珂米 (帳號停權) 2018-01-25 16:14:29 #29F

半公開的秘密
半公開的秘密 2018-02-14 11:19:39 #30F

之前我便祕也很嚴重,最高紀錄是10天沒上….

也是有多喝水跟吃益生菌等等,但是效果蠻有限的

不過還是有持續吃,後來喝了一陣子纖藻飲狀況就有改善了

現在是每天一瓶,早上都能好好上廁所了呢

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力