緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
笨咫尺
笨咫尺 2017-08-14 17:07:09 #11F

外食吃多會更容易腸胃有問題
覺得喝冷壓果汁補充纖維可以促進腸胃消化
但有時候沒那麼方便買,養生飲真的是不錯的選擇!

祐萱
祐萱 2017-08-14 20:15:30 #12F

飲食均衡

多喝水

運動

apple_lydia
apple_lydia 2017-08-15 15:28:12 #13F

足夠的水量+運動 搭配酵素幫助腸胃蠕動

我喝舒沛酵素(S版) 每天早上起床空腹一包 可以跟果汁或者多多一起 很方便

這個是以前我逛FG的時候看到的 喝過一次就一直喝到現在

是目前喝過味道最好 而且不會肚子痛的酵素了~~~

不過水量跟運動是非常重要的

水量夠~ 運動夠~ 基礎代謝才會夠!

不只幫助排便 也可以幫助消耗每天多餘的身體的熱量

所以多喝水吧!!!(飲料不算喔!)

huang88
huang88 2017-08-16 16:11:59 #14F

我也是喝舒沛酵素S版!!!

然後一樣多喝水~~~

體重X50就是每個人一天基本的水量

檢視一下自己有沒有喝到這個水量唷~

停權
daffodi (帳號停權) 2017-08-18 15:50:02 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芸熙愛喝茶
芸熙愛喝茶 2017-08-19 10:11:35 #16F

喝一些優酪乳真的會有幫助

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2017-08-20 21:20:34 #17F

多喝水或是多走路

我自己有時候是喝牛奶也很容易會上廁所

水+纖維質+水果+運動 生活作息正常,會有很大改善。

天空中
天空中 2017-08-21 10:45:41 #19F

多吃點高纖的蔬菜水果和多喝水,

如果效果不大,可以試試看DR.Health益生菌超暢素

我自己用下來還蠻有效的~^^

停權
樂小忍 (帳號停權) 2017-08-21 13:44:24 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走