緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有 大齡孕媽咪的壓? 一起來交流吧!^^

mopery
mopery 2017-09-05 19:11:43 #31F

我65 8/25號剖腹生產胎兒沒心跳那時37週六天我哭了好久現在看到人家抱小孩我都會掉眼淚

但我都偷偷哭老公也一直陪著我現在我看到這麼多高齡的媽咪我開始想把身體養好把她生回來

如果有什麼保養身體的密方也請大家提供我看到大家這樣真的讓我燃起信心也請大家為我集氣加油

感恩大家

rebecca5844147
rebecca5844147 2017-09-06 04:11:33 #32F

我69年次…目前32週~~~ 

sfen
sfen 2017-09-06 10:12:01 #33F

我65 8/25號剖腹生產胎兒沒心跳那時37週六天我哭了好久現在看到人家抱小孩我都會掉眼淚 但我都偷偷哭老公也一直陪著我現在我看到這麼多高齡的媽咪我開始想把身體養好把她生回來 如果有什麼保養身體的密方也請大家提供我看到大家這樣真的讓我燃起信心也請大家為我集氣加油 感恩大家

mopery發表於2017-09-05 19:11:43在第31樓

秀秀,怎麼會這樣都37W6D了,

我第一胎36W6D就生了...要問問醫生為啥會這樣,多休息讓自己身體恢復,坐好月子...

我是去年8月第二胎沒心跳自然流產,今年2月發現又有了,今天邁入33W了..

去年流產後大寶都是老公在顧居多,我都盡量的不抱孩子讓身體多休息,也做了小月子,休息一周,

之後還陸續吃了一個月的月子在吃的補品,加油BB會回來找媽媽的...

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-09-08 12:57:07 #34F

mopery:秀秀!102年9月14我的第二胎23+6早產,開刀後敗血症去世,他活了85天!我哭了好幾年!

原本醫生因為我有肌瘤宣判我不孕,去年11月懷孕,初期出血臥床安胎,中後期嚴重宮縮繼續臥床,在今年8/24生下第三胎!我的懷孕狀況很多,最後還是平安生下寶寶,雖然過程好艱辛!現在妳要把身體養好,再準備懷孕唷~祝妳早日達成心願!

於2017-09-08 13:00:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過