緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ddgyujh
Green green 2017-08-03 19:51:49 版主 1056

如果老公吸毒、情緒控制不好就甩東西

小孩一哭鬧、他就發脾氣、打孩子吼孩子

不幫忙照顧孩子...也不幫忙分擔家事

他說他賺錢很辛苦甚麼的

但生活費也沒多少給我

不得意要用錢、就用自己的存款

他的毒品不知道是用買的還是真的別人給的

有一次他朋友揪我們去墾丁玩

他連幫孩子洗大便都不要、說有潔癖

結果是叫他朋友幫小孩洗

總說沒錢、又不想辦法出去兼職

說我愛玩、但我是家庭主婦

除了騎車帶孩子去公園運動或回娘家

我是能玩甚麼?

他把錢花在車上很捨得花、幫女兒買蛋糕都買不起

也不曾帶我們去哪裡旅遊

朋友找他、他就有錢出去...

每當吵架

我想討論我們夫妻的相處上或彼此個性的檢討

他不願意溝通...都認為是我的錯

他吸毒的事我跟公公講

他兇我為何要講

我總是用心把這家維持好

叫他做點事情拖拉

他叫我幹嘛、我都迅速做好

沒幫我分擔過

上次因為停車票卡不見、他多補250塊的票

後來在我包包他找到卡、在朋友面前兇我

說我怎都不仔細找

我有找兩次了、怎知道在衛生紙裡

他也不是不知道我健忘

我也道歉說我忘記我冒失

而且我們一年沒性生活

目前我有一個一歲的女兒

老公家本身有錢、但有錢的是公公

我老公在做家裡的工作

要上班不上班、都很晚去

如果要辦離婚、搶監護權

我會不會打贏?

我有握有老公吸毒的瓶子(證據)

又在孩子面前抽毒

因為我真的受不了...這段婚姻

我是家庭主婦、都專心在照顧孩子

打理家事

努力打拼中
努力打拼中 2017-08-03 19:59:30 #1F

幫推

polly的mama
polly的mama 2017-08-03 20:15:16 #2F

女兒可能男方不會跟妳搶孩子
因為傳統公婆會搶男孫的比較多

妳握有他吸毒的證據
我覺得婚是一定離的成
只是
他名下要是沒財產.....妳可能也要不到孩子的養育費
法律沒規定阿公阿嬤要付孫女的養育費

搶到孩子...離婚後
妳要怎麼安頓自己?.........這些問題要趁還沒跟老公撕破臉之前...先計畫好

匿名
家家 2017-08-03 20:24:19 #3F

吸毒會延伸很多問題,

對小孩影響更大,

為了小孩著想離婚也是個辦法,

只是要離婚,要注意老公會不會有失控行為,

而對小孩跟妳不利,

所以在離婚的處理上要多加小心。

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-08-04 00:15:35 #4F

知道吸毒就應該離婚了 

菲力羊
菲力羊 2017-08-04 03:07:01 #5F

如果老公吸毒、情緒控制不好就甩東西 小孩一哭鬧、他就發脾氣、打孩子吼孩子 不幫忙照顧孩子...也不幫忙分擔家事 他說他賺錢很辛苦甚麼的 但生活費也沒多少給我 不得意要用錢、就用自己的存款 他的毒品不知道是用買的還是真的別人給的 有一次他朋友揪我們去墾丁玩 他連幫孩子洗大便都不要、說有潔癖 結果是叫他朋友幫小孩洗 總說沒錢、又不想辦法出去兼職 說我愛玩、但我是家庭主婦 除了騎車帶孩子去公園運動或回娘家 我是能玩甚麼? 他把錢花在車上很捨得花、幫女兒買蛋糕都買不起 也不曾帶我們去哪裡旅遊 朋友找他、他就有錢出去... 每當吵架 我想討論我們夫妻的相處上或彼此個性的檢討 他不願意溝通...都認為是我的錯 他吸毒的事我跟公公講 他兇我為何要講 我總是用心把這家維持好 叫他做點事情拖拉 他叫我幹嘛、我都迅速做好 沒幫我分擔過 上次因為停車票卡不見、他多補250塊的票 後來在我包包他找到卡、在朋友面前兇我 說我怎都不仔細找 我有找兩次了、怎知道在衛生紙裡 他也不是不知道我健忘 我也道歉說我忘記我冒失 而且我們一年沒性生活 目前我有一個一歲的女兒 老公家本身有錢、但有錢的是公公 我老公在做家裡的工作 要上班不上班、都很晚去 如果要辦離婚、搶監護權 我會不會打贏? 我有握有老公吸毒的瓶子(證據) 又在孩子面前抽毒 因為我真的受不了...這段婚姻 我是家庭主婦、都專心在照顧孩子 打理家事

Green green發表於2017-08-03 19:51:49版主

倘若真的決定離婚,依照版主提供的條件來看,光是吸毒這件事情監護權就不太可能判給妳老公了

另外,不論妳老公是否有財產,離婚之後對於小孩本身就有撫養之責,所以,撫養費是非給不可!!!

另外,倘若妳老公吸毒後動手打小孩,可以帶去醫院驗傷....對於以後爭取監護權也會有很大的幫助!!

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-08-04 06:56:07 #6F

如果老公吸毒、情緒控制不好就甩東西 小孩一哭鬧、他就發脾氣、打孩子吼孩子 不幫忙照顧孩子...也不幫忙分擔家事 他說他賺錢很辛苦甚麼的 但生活費也沒多少給我 不得意要用錢、就用自己的存款 他的毒品不知道是用買的還是真的別人給的 有一次他朋友揪我們去墾丁玩 他連幫孩子洗大便都不要、說有潔癖 結果是叫他朋友幫小孩洗 總說沒錢、又不想辦法出去兼職 說我愛玩、但我是家庭主婦 除了騎車帶孩子去公園運動或回娘家 我是能玩甚麼? 他把錢花在車上很捨得花、幫女兒買蛋糕都買不起 也不曾帶我們去哪裡旅遊 朋友找他、他就有錢出去... 每當吵架 我想討論我們夫妻的相處上或彼此個性的檢討 他不願意溝通...都認為是我的錯 他吸毒的事我跟公公講 他兇我為何要講 我總是用心把這家維持好 叫他做點事情拖拉 他叫我幹嘛、我都迅速做好 沒幫我分擔過 上次因為停車票卡不見、他多補250塊的票 後來在我包包他找到卡、在朋友面前兇我 說我怎都不仔細找 我有找兩次了、怎知道在衛生紙裡 他也不是不知道我健忘 我也道歉說我忘記我冒失 而且我們一年沒性生活 目前我有一個一歲的女兒 老公家本身有錢、但有錢的是公公 我老公在做家裡的工作 要上班不上班、都很晚去 如果要辦離婚、搶監護權 我會不會打贏? 我有握有老公吸毒的瓶子(證據) 又在孩子面前抽毒 因為我真的受不了...這段婚姻 我是家庭主婦、都專心在照顧孩子 打理家事

Green green發表於2017-08-03 19:51:49版主

光是吸毒這項就必須離開他了.

sfen
sfen 2017-08-04 09:43:19 #7F

知道吸毒就應該離婚了 

Tomylittlegagar發表於2017-08-04 00:15:35在第4樓

"吸毒"看到這句,後面漏漏長都不用看了,我的話100%離婚~~而且是立刻馬上!!!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-08-04 10:22:36 #8F

看那種吸毒和爛賭的澳貨

很奇怪

他們的女人不是不離不棄就是藕斷絲連

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-08-04 10:29:30 #9F

看到第一句話馬上建議妳離婚

匿名
加油每一天 2017-08-04 10:36:11 #10F

看不出他還有哪點值得你留戀的地方@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過