緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

通常小朋友的小傷口媽咪們都擦什麼啊?!

落寞罪蔥
落寞罪蔥 2017-07-31 11:39:54 版主 2408

小朋友會爬會走之後 常常給我弄到腳上手上會有些小傷口
請問一下媽咪們會擦什麼啊?
怕還小亂擦一些要也不好...

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-07-31 11:51:15 #1F

推薦

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-31 12:16:22 #2F

優碘呢?

牧場說艷光
牧場說艷光 2017-07-31 13:18:48 #3F

朋友送了一條慕之恬廊的舒恬良修護霜

一些小傷口都可以擦

但如果是有發炎化膿還是要擦醫生開的藥啦

adsnew
塔塔嬌娃
咚咚姬 2017-07-31 13:34:34 #4F

貝恩~

溫和

競咬咬
競咬咬 2017-07-31 15:15:37 #5F

慕之恬廊那條好用! 
其實這條修護霜你就想像成嬰兒界的小護士好了 
任何簡單的傷口 蚊蟲叮咬也可以擦 有簡單的止癢效果
而且也沒有薄荷覺得小孩用比較適合

nikole
文武吃哥哥 2017-08-03 10:53:05 #6F

淡淡溫合的修護霜還可以塗抹啦,其他的就要斟酌
高咪蛇
高咪蛇 2017-08-03 10:57:03 #7F

是也會幫小朋友擦一下修護霜,但也不太敢弄太多就是
夜夜狼
夜引狼 2017-08-03 11:00:47 #8F

要小朋友不要亂跑亂爬,好像是很困難的耶...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過