《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得

cafhewhgfp
cafhewhgfp 2017-08-10 19:31:57 #151F

我與爸爸一樣都很喜歡學習

爸爸喜歡看書

從小就喜歡上學

我也是喔

從小就喜歡背書包吵著媽媽讓我去上學

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_151F_img_1

megumi0414
megumi0414 2017-08-10 23:32:46 #152F

孩子五官都比較像爸爸,

柔柔飄逸的頭髮,迷人的小眼睛, 厚厚性感的嘴巴

...這三處 妹妹都超像爸爸,

且妹妹個性也像爸爸,活潑外向 堅持不妥協 硬脾氣

很有自己的想法...

小孩就像是小一號 白一點 矮很多的爸爸

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_152F_img_1

jasonchichi
jasonchichi 2017-08-11 12:59:04 #153F

都有一顆愛玩的心

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_153F_img_1

jasonchichi
jasonchichi 2017-08-11 12:59:15 #154F

都有一顆愛玩的心

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_154F_img_1

413341J
413341J 2017-08-11 13:33:12 #155F

我家兒子跟拔拔最像之處…大解析

1.都是帶”把”的 哈哈~

2.都是小眼睛來著

3.兩個脾氣都很硬 真糟糕

4.兩個常常有同樣的畫面出現 (父製人)

拔拔拿著厚厚的書看 兒子也要找一本他自己厚厚的書 然後賴坐在拔拔身旁一起看

連腳也要擺一樣 雖然兒子不會翹腳 哈~

兒子真的有看嗎?呵呵

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_155F_img_1

5.都很喜歡車 拔拔喜歡大車 兒子喜歡小車 看到非玩不可

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_155F_img_2

以上就是我們家的父製人囉~果真小孩不能偷生

於2017-08-11 13:38:34 重新編輯過
咪蔣
咪蔣 2017-08-11 18:13:44 #156F

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_156F_img_1和爸爸最像的地方就說有一雙迷人的小眼睛

熒旋風
紫晴琉雨 2017-08-11 19:39:44 #157F

我跟爸爸最像的部分是在眼睛,都是鳳眼!《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_157F_img_1

心心媽咪小玉兒
心心媽咪小玉兒 2017-08-11 21:00:50 #158F

跟爸爸連髮型都像了!

辰大
辰大美人 2017-08-11 22:21:55 #159F

我與爸爸最像的地方就是

我們最愛的都是彼此喔

我最喜歡黏爸爸

爸爸也最喜歡黏著我

我們感情可說是如膠似漆《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_159F_img_1

小花1媽
小花❤媽 2017-08-12 13:36:14 #160F

從小大家都說我和爸爸最像了,不僅遺傳了他的娃娃臉長相、菱角嘴,

甚至是一目不忘的認路記憶、聰明的頭腦、對數字的敏感.....等等,

父親節到了,爸爸我好想你,你在天國一定要過得幸福快樂!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招