匿名
憂傷的小鳥 2017-07-27 13:55:26 版主 875

從我出生後我爸媽就沒有親密行為過 也沒有同房睡 我一直以為這是正常的 但後來才聽同學說他們爸媽還是有親密行為

我就覺得很奇怪 其實在我小時候爸爸幾乎每個晚上都不在 那時我還小不太懂

直到之前過年 我忍不住看了爸爸的手機 竟然都是跟應招女聊天的記錄 而且還說什麼不戴到套有的沒的 

後來我決定跟媽媽說 他們本來不太好的關係又更加惡劣

我以為爸爸知道我們知道後就不敢了 可是剛才我看他手機 竟然還是一樣 我真的很難過很生氣 我從來沒想過這種事情會發生在我身上 我媽媽雖然沒有對我爸爸無微不至的照顧 但在我爸不舒服的時候會用藥給我爸吃 之前我爸開刀我媽幫他付了50萬 種種行為讓我覺得我媽可能還是有愛我爸的 雖然她嘴上不承認

所以我覺得我爸真的很噁心 他去年被強制退休 現在當家教 賺不了多少錢 還這樣揮霍 

我在猶豫要不要告訴我媽 讓他們離婚 但是我爸現在身體不太好 怕他出去也不知道要住哪裡 不能自理自己的生活 

我到底該怎麼做...

polly的mama
polly的mama 2017-07-27 14:11:37 #1F

你多大?

1.
如果還是未成年學生無法自立
我勸你不要管爸媽的事
自己好好讀書.........爸媽的事情只要沒有家暴互相傷害對方....他們自己會找到和平共處的方式
2.
如果已經是成年人在工作
有獨自生活的能力
若是我..........我會多跟媽媽聊聊.....媽媽要是有想離婚....我會鼓勵媽媽做自己...她開心就好

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-07-27 14:28:18 #2F

版主瞭解父母沒親密關係的原因嗎?

如果是母親單方討厭性行為或性冷感,

長期不讓老公碰,我想妳該同情爸爸,

一方有慾望一方沒慾望真的會影響感情,

沒慾望的那一方真的該放生給人自由。

反之~若是父親花心又性好漁色愛召妓,

導致於母親不想有親密行為,那是父親的錯!

不過身為子女,我認為不該輕舉妄動,

有時候妳自以為的正義會傷人。

匿名
道德會殺人 2017-07-27 16:56:13 #3F

無親密行為的原因是什麼?這才是重點!滿足情慾是基本人權之一,打著道德與法律的旗號強迫人憋死,似乎不怎麼人道。

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-07-28 07:13:16 #4F

你多大? 1. 如果還是未成年學生無法自立 我勸你不要管爸媽的事 自己好好讀書.........爸媽的事情只要沒有家暴互相傷害對方....他們自己會找到和平共處的方式 2. 如果已經是成年人在工作 有獨自生活的能力 若是我..........我會多跟媽媽聊聊.....媽媽要是有想離婚....我會鼓勵媽媽做自己...她開心就好

polly的mama發表於2017-07-27 14:11:37在第1樓

這應該是最佳答案

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-07-28 07:14:30 #5F

版主瞭解父母沒親密關係的原因嗎? 如果是母親單方討厭性行為或性冷感, 長期不讓老公碰,我想妳該同情爸爸, 一方有慾望一方沒慾望真的會影響感情, 沒慾望的那一方真的該放生給人自由。 反之~若是父親花心又性好漁色愛召妓, 導致於母親不想有親密行為,那是父親的錯! 不過身為子女,我認為不該輕舉妄動, 有時候妳自以為的正義會傷人。

最愛巧克力發表於2017-07-27 14:28:18在第2樓

+1

喧女人
喧女人 2017-07-31 11:41:44 #6F

家家有本難唸的經啊......

樓上媽媽們果然厲害 也是好實用的意見

趙利安
趙利安 2017-08-01 23:23:41 #8F

你可以好好跟你媽媽聊聊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招