緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
叩叩咩
2017-07-25 11:26:36 版主 15K

基礎體溫長期偏高_img_1想請問各位,我已經量了3個月的基礎體溫,但體溫都在36.68-36.92之間都偏高,這個月最低溫36.70排卵後最高溫才36.85,成長幅度不大,想問這樣是不是根本沒有排卵呢⋯?

有答案
BabyHome有答案 2017-07-25 11:45:02 #1F

親愛的

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

基礎體溫?

基礎體溫

基礎體溫

基礎體溫

基礎體溫~

蘇波小宅
蘇波小宅 2018-02-14 09:42:19 #2F

我也是耶 但是我有排卵只是遲遲沒有辦法懷孕><之前去照陰超,卵都只有一兩顆(而且吃了排卵藥也是這樣哦)超失望的,網路上很少針對高温做回應,大部分都說是多囊,但是我也沒有==       

莎琦娜
莎琦娜 2018-02-14 10:37:02 #3F

高溫期是自己的幾個月間去做比較不是跟別人。

高溫期不長就是黃體素不足要補充。

我之前量了幾個月,後來放棄,因為懶。

後來用App算受孕期

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-14 10:53:39 #4F

排卵前後的高低溫是相對值

要跟自己的周期比較的,高低溫應該要相差 0.3 度

版媽的體溫看起來是沒有高低溫的差別

如果不是體溫沒量好,就是未排卵

可以去檢查一下

要去有在看不孕的專門生殖醫療院所,一般婦產科沒在看這種

蘇波小宅
蘇波小宅 2018-04-17 20:09:51 #5F

謝謝樓上水媽媽的回覆,因為我用排卵試紙是有明顯的差異,所以我想體溫我就不再著墨測量了。現在發現,其實連先生的精蟲活動力都有很大的問題,今年2月測,活動力只有17%

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-04-18 03:20:17 #6F

活動力只有17%

----------------

這個問題比較大,醫生有什麼建議嗎?試管?

運動多少會有幫助,但能幫助多少,誰都說不準

於2018-04-18 03:21:10 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過