緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問版媽們覺得哪一個國家最令你們流連忘返,

意猶未盡?

偉恩媽
偉恩媽 2017-07-20 20:52:51 #1F

日本

stephanie.chou
stephanie.chou 2017-07-20 22:40:19 #2F

韓國~︿︿

好吃好玩又好買~愛美的媽咪~去過一定流連忘返

去弘大買流行服飾&彩妝保養&吃起司烤肉/拌飯。。。。。

話說還好有推秒收車~不然出國旅遊光上上下下~進出車站~就夠忙了 XD

曾經去過的還會想去國家~_2F_img_1

秒收車分享~*

https://hsiubaby.blogspot.tw/2017/07/blog-post.html

換一個
我也在顧機台 2017-07-21 00:38:34 #3F

馬來西亞,有『滑稽的趣味性』,讓我全程笑不停,但也許全東南亞國家都有這種滑稽的趣味性,不知道,因為東南亞我也只去過這一個而已,在這之前,美、日、歐重點國家或城市我全部都去過了,上週也才從美國回來 LA 環球門口那顆球從實心變空心了。從來沒有任何一次旅程像馬來西亞一樣讓我不斷哈哈笑不停。

這種滑稽的趣味性是來自於人民素質低落、執行不精準 (民族性散漫)與各式強烈反差,嗯 … 不知有沒有人聽懂我在說什麼… 不過先生知道我的意思。

馬來西亞,超級好玩!也適合帶小孩去,練英語、各色人種各式宗教多元文化,快速增加國際觀,旅費物價又便宜!跟歐美日比起簡直是俗又大碗,非常推薦!

唯一納悶的是,買的一件紀念T恤說是100%棉,但我怎麼感覺都不是 ?! 覺得是聚酯?!

吃的就不要太在意,本人像蟑螂一樣去哪都能活,那什麼娘惹餐油不拉嘰 就像台菜再油十倍我也接受~

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-07-21 16:56:45 #4F

謝謝分享

cocoro0226
cocoro0226 2017-07-22 17:43:34 #5F

捷克,紐西蘭...兩個很美的、令人憧憬的國度,去過就念念不忘,還想再去

就是飛機坐太久非常累人...

實際上最常去的還是日本吧,好吃好買好遊玩~10年去了30幾次了

機票買了護照帶著說走就走,超級方便~~

s玲玲
s玲玲 2017-07-23 00:42:29 #6F

澳洲很棒

讓人還想再去

停權
candy cao (帳號停權) 2017-07-26 22:42:54 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
跳針的唱片 (帳號停權) 2017-07-27 09:58:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小玟
小玟 2017-07-29 08:43:54 #9F

日本,韓國,馬來西亞,新加坡,泰國

想再去一次澳洲

想再一次開露營車旅行。

年輕的回憶

好想念。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過