洗卸二合一的產品會洗的乾淨嗎??有推薦的洗顏產品嗎??

ireneleewow
ireneleewow 2017-07-27 11:26:26 #11F

不推薦洗卸二合一的產品耶 有的清潔效果太強了 對皮膚負擔很大 我都是卸完妝之後會再用C牌洗臉機洗臉 很省力 然後也可以洗得很乾淨

比熊厚發表於2017-07-21 09:56:33在第4樓

但洗臉機是不是不能每天用呢?!

因為對於皮膚來說會太負擔??

我知道偶爾用洗臉機還有去角質的效果皮膚會變很細緻!!

ireneleewow
ireneleewow 2017-07-27 11:28:51 #12F

我也都是用洗卸二合一的洗臉卸妝,平常都是用美膚娜娜的泡泡洗顏精華,也把這個當簡單的保養用,因為洗臉完真的滿像敷面膜一樣,但因為我平常只上防曬或是淡妝讓氣色好一點而已,所以卸妝跟洗臉都很乾淨又不會很緊,我個人是滿愛的啦。  

niniyaya發表於2017-07-25 17:03:23在第6樓

像敷面膜一樣?!是什麼意思啊?!

我平常也是淡妝而已幾乎不上眼妝

所以才想試試看二合一如果乾淨又方便很更適合我這懶人!!

ireneleewow
ireneleewow 2017-07-27 11:32:23 #13F

我也是都分開用耶 卸妝的話我是用巴黎萊雅的深層卸妝水 卸起來比較溫和不刺激 洗臉的話則是用洗面皂洗,洗完超乾淨的

我的小寶七發表於2017-07-26 14:34:28在第7樓

我現在也是用卸妝水確實比卸妝油清爽很多!!

但我還是想先找找看有沒有好用的二合一

如果找不到適合的我就也就繼續先用卸妝水卸完再用洗面乳了!!

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-07-27 22:38:20 #14F

當媽後臉部超容易暗沉的,擦很多在臉上覺得太慢了,FANCL的膠原蛋白美肌飲料,保養超方便的,每天喝一瓶,肌膚看起來透亮許多,因為當媽後實在無法慢慢擦保養品囉~

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-07-27 22:39:38 #15F

我還是習慣洗臉、卸妝分開,最近購入的FANCL潔顏粉,搭配海綿搓出來的泡泡很柔,洗完臉很清爽,之後上的保養品吸收的都不錯

Eytys
花花公公 2017-07-30 23:37:12 #16F

板媽可以試試牛爾老師的茶樹洗卸慕斯

這瓶真的洗得滿乾淨的

如果不是大濃妝這瓶洗淨力OK

洗完也不會乾澀緊繃

布里歐
布里歐 2017-08-21 09:30:11 #17F

我喜歡妲己佳人精萃卸妝按摩霜,不油又卸的乾淨,洗完臉也保濕不會緊繃,很舒服

天空中
天空中 2017-08-21 10:43:25 #18F

看你上的妝的濃度,如果是淡妝應該是會洗得乾淨

我自己也是用SISNIER微晶酵素洗卸凝膠,這也是洗卸二合一

洗得也很乾淨,不會有緊繃感~很清爽喔

油魚仔
油魚仔 2017-08-21 15:20:23 #19F

我是用美膚娜娜的泡泡洗顏精華~~~

這個算是洗完完全沒有緊繃感跟又乾淨的洗卸二合一

我自己很喜歡這種省時又乾淨的洗臉兼卸妝~~

niniyaya
niniyaya 2017-08-22 17:39:01 #20F

洗完臉像敷面膜的意思是指洗完臉臉會滿保濕的,除了不會緊之外我也覺得滿保水的,我自己除了晚上洗卸用之外,我早上也會洗,洗完上妝就更服貼,很像敷完面膜的效果,所以我才會這樣說啦。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招