削骨.正顎該在大醫院還是醫美診所?

停權
日本媽媽是我 (帳號停權) 2017-10-15 17:03:28 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yufan1001
yufan1001 2017-10-19 16:15:27 #12F

如果是骨頭的問題,單純矯正牙齒或是一般醫美微整效果都有限,頂多就是改變視覺效果,想要從根本解決、甚至你本身是有功能上的問題(咬合.發音),還是需要做正顎手術,至於診所還是大醫院,前面有大概給了我的想法,但主要也是要看你個人習慣跟想法,沒有對錯只有適不適合。

停權
果堡 (帳號停權) 2017-10-19 19:31:36 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

布丁蒸蛋
布丁蒸蛋 2017-11-13 18:53:32 #14F

你有需要做到正顎嗎?一般不都是厚道的人才需要做這麼大的手術?

錯放你的手
錯放你的手 2017-12-01 11:45:49 #15F

正顎和削骨都還滿看重醫生本身的經驗,所以,我覺得選「醫生」比選「醫院」更重要。

可是診所環境還是會有差別,像我當初一定都只找「整形外科診所」,因為整形外科診所掛牌的醫生是整形外科專科醫生。如果以前是大醫院的醫生,對於手術的品質也會比較要求,包括設備和團隊。

我自己找正顎醫生的時候是考慮凡登的陳瑞鋒和群英的陳怡傑,陳怡傑比較資深,但是陳瑞鋒比較早從醫院出來做整形醫美,兩家診所的麻醉我也都確認過,都是專任麻醉專科醫生,這兩家妳都可以再比較看看。

機哩咕嚕嚕
機哩咕嚕嚕 2017-12-25 16:33:38 #16F

謝謝大家的建議,

我有去諮詢了雅丰和凡登,

兩位陳醫師都建議我做正顎手術比較適合,

目前應該會在雅丰手術,因為距離家裡比較近,

想說正顎後應該會需要一段時間一直回診,

交通還是要考量進去。

另外矯正的部分是在怡登維美,

因為後來有個朋友跟我分享他在長庚矯正牙齒,

每次回診都要等蠻久的經驗,

想想還是就近處理比較方便。

**紛紛**
**紛紛** 2018-07-24 15:29:08 #17F

可以請問妳手術了嗎?現在狀況如何?
我也打算要去找陳醫師諮詢......謝謝

花花咪咪
花花咪咪 2019-09-17 17:06:59 #18F

我也想知道在雅丰手術的經驗+1

之前有其他版友推薦去諮詢 

但因為我住桃園 還在掙扎要不要特地去台北XD

yufan1001
yufan1001 2019-09-23 19:00:08 #19F

當年在雅丰正顎的感覺,除了醫師專業這點不用多說,就是服務很專業又周全,像是手術完住院,整晚都有護理師照顧陪伴,不只是診所的人員而已,而是有著護理執照的專業人士在旁協助。後來有推薦身邊的朋友去手術,聽他說手術後還有一整套像是LPG臉部排水、高壓氧的恢復課程,也沒有額外再收費(我當時是有中醫、點滴),這點我覺得真的是他們的服務優勢跟特色,因為一般都是要自費甚至自己找其他地方處理的。

花花咪咪
花花咪咪 2019-09-25 15:05:42 #20F

請問您當初會擔心在診所手術的安全性嗎?

會想去醫院手術主要是擔心手術風險><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力