緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

狐臭要去大醫院比較好還是醫美診所??

郭梨
郭梨 2021-07-12 16:27:34 版主 3790

我們家有遺傳性狐臭,趁著暑假想去解決這問題。我媽推薦我去大醫院,但我前幾天經過醫美診所、還有上網爬文,不少人去醫美診所解決耶?!

想問有經驗的朋友們,這兩者要選哪一個呢?

哦不
哦不 2021-07-12 19:11:05 #1F

想知道+1

匿名
嗡嗡 2021-07-13 00:02:40 #2F

最近疫情蠻嚴重的欸

不要去醫院比較好吧

可以先用藥妝的像是妮維雅止汗噴霧

熱的溫開水
熱的溫開水 2021-07-13 16:09:06 #3F

去大醫院也是去整形外科呀哈哈 會有狐臭特別門診

我是看醫師做選擇的 之前帶男友去找格嘉洪章桂醫師

也是看了一堆文章

想要恢復期短/一次割除

洪醫師用旋轉刀一次就能解決 可以去問看看~~

冰果甜心
冰果甜心 2021-08-26 09:32:00 #4F

有的醫師回在大醫院跟醫美診所兩邊跑的,基本上可以多做諮詢啦~

我自己是在醫美診所做的,而且現在疫情,是不太敢跑大醫院,我做旋轉刀除掉狐臭問題,傷口在腋下,而且傷口大小不會很大,癒合後根本找不到,而且除掉之後就不會再有狐臭問題~樓上好巧,我也是給洪章桂醫師做,但我是在群英整外做的,可以去問看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過