緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要找 風比較大的吹風機
才不會夏天吹太久很熱
有推薦的嗎 謝謝~

Grace.萱
Grace.萱 2017-07-17 20:03:28 #1F

mintsai
mintsai 2017-07-17 22:13:07 #2F

有的可以吹涼風

旺旺麻咪
旺旺麻咪 2017-07-18 18:47:46 #3F

飛利浦的不錯唷~
風大 溫度也可以調整~

余楚不節儉
余楚不節儉 2017-07-18 20:27:12 #4F

飛利浦+1 我家老大頭髮快到腰
不到十分鐘就搞定
我們家是溫控天使那支白色的是溫控天使那支白色的

zoeyw
zoeyw 2017-07-19 11:22:34 #5F

我喜歡達欣那種吹風機耶

本草一下
本草一下 2017-07-19 15:06:01 #6F

最近也好想要換吹風機 
夏天吹好久好熱啊

枯木報仇
枯木報仇 2017-07-19 18:17:45 #7F

飛利浦+1 
用過一般大支跟可以摺疊旅行用的吹風機
都覺得風頗大 很快就乾了

滴微嘻
滴微嘻 2017-07-19 19:54:18 #8F

我們家也是飛牌的
是買之前電視有廣告的HP8248
跟panasonic一樣有冷熱交替功能
但是價位比較好入手

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-07-19 23:26:38 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招