緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人做過隔空減脂瘦腿嗎?隔空減脂效果好嗎?

Q粉媽
Q粉媽 2017-10-16 11:28:39 #21F

其實我也是因為怕痛才會選擇做隔空減脂,隔空減脂療程中真的沒有什麼痛感,但是很熱我全身都流汗,尤其隔空減脂儀器照的部位特別熱的感覺,其他我都覺得還滿舒服的,很適合怕痛的人做

蔣珮璇
蔣珮璇 2017-10-17 11:12:01 #22F

隔空減脂現在好紅喔…最近周年慶看到滿多診所都有優惠的很心動><

停權
Susana蘇珊娜 (帳號停權) 2017-10-18 11:53:15 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

兔吱寶寶
兔吱寶寶 2018-08-27 15:02:48 #24F

我也有做隔空減脂 ! 第二次效果就真的很明顯

是一次買超多療程現在有效果不需要用那麼多所以便宜售出

有興趣的私我喔  !

於2018-08-27 15:03:39 重新編輯過
una ma
una ma 2018-11-03 11:46:14 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過