緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去海邊玩不小心被曬黑了怎麼快速白???

王琳琳
王琳琳 2017-07-16 02:07:37 #11F

多敷面膜囉~我拿薇姿源生白光潤精華液濕敷~
平常會擦這罐,就有感覺變白,
如果想要加速或是那陣子曬太多太陽,
我就會濕敷,蠻有感的~~

寶凱兒
寶凱兒 2017-07-16 13:24:01 #12F

three平衡淨白精華蠻推的~

這罐成分有95%是天然植物萃取精華~

對曬後皮膚來說比較溫和!

我自己用覺得改善暗沉還有透亮蠻有感的~~~

謝謝分享

資穎
大風吹嗎 2017-07-18 15:18:07 #14F

可以多補充維他命C
自己最近滿愛用的是京城之霜的安瓶
覺得美白效果還不錯 夏天曬完隔天都會用

erin0818
erin0818 2017-07-18 16:49:21 #15F

推薇姿源生白精華唷~~

好用好用~~~美白效果蠻不錯的

停權
cocoma1224 (帳號停權) 2017-07-23 22:20:00 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

56不能亡
56不能亡 2017-07-25 18:14:33 #17F

皮膚曬黑、曬傷要先補水 後續美白才有用喔~
可以試試看Aveeno水感保濕乳
曬後穩定肌膚滿有感的 皮膚有透亮感

hannah827
玥玥媽0314 2017-07-26 12:38:05 #18F

我急救肌膚時會用京城美白安瓶來美白!之前妹妹結婚前有用,肌膚真的變得好透又亮白,後來只要有重要場合前一晚,我也都會用它來做急救!

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2017-07-28 13:52:48 #19F

薇姿源生白光潤精華美白超有感!!我也有搭配同系列精華水一起用~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走