現在是不是很流行買咖啡機自己在家煮啊?

胖胖征服者
胖胖征服者 2017-07-11 18:42:03 版主 2643

媽咪家裡面也都有買咖啡機嗎?
最近發現有幾個朋友都在FB上面PO自己買咖啡機煮咖啡的照片那些
看了覺得好像還不錯
但我家只有我喝咖啡是不是就不划算啊...機器如果太難我也不會操作...

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-07-11 19:42:35 #1F

有啊~

比較簡易型的~東元~

玟 2
玟 2 2017-07-11 19:45:23 #2F

我也想要買耶

每天出門買咖啡算起來其實不便宜

之前問過咖啡店 一包咖啡豆不到五百塊但至少可以煮20杯

sfen
sfen 2017-07-12 10:37:51 #3F

我老公也不愛喝咖啡,只有我一個喝所以每次星巴克買1送1變得很無感 ><",

便利商店的很常特價但也不便宜,之前買豆子咖啡機有磨豆+自己煮的功能,

然後要自己額外弄奶泡,但是清潔很麻煩去年底百貨公司特價我就買了膠囊咖啡機,

滿方便的喜歡那個口味就丟一顆進去,現在膠囊還有回收站算不錯啦,

主要是清洗方便...然後口味多~~膠囊單價一顆18-26不一定,我是一定要加奶的,

不然喝黑咖的人應該算很省吧...

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-07-12 10:53:05 #4F

貓奴歡樂送
貓奴歡樂送 2017-07-12 11:14:15 #5F

簡易型的咖啡機我真心不推

清洗麻煩不說,泡出來的也沒有很好喝(膠囊)....

君子很吃飯
君子很吃飯 2017-07-12 11:24:14 #6F

有在看燦坤淺口袋方案 可以分期付款

sicilye
sicilye 2017-07-12 13:17:55 #7F

應該是要有時間才能在家自己煮吧!早上上班都會趕上班就會沒時間自己煮了!

豬琪琪
豬琪琪 2017-07-13 15:24:40 #8F

我覺得還蠻多人會買的欸 
我是買飛利浦SAECO的 HD8652
一個月付1200就有咖啡機和咖啡豆

mnforlove
mnforlove 2017-07-13 21:28:08 #9F

簡單的機器即可煮好或泡好咖啡。

胖胖征服者
胖胖征服者 2017-07-14 14:27:47 #10F

我有去查了一下媽咪妳們講的飛利浦淺口袋 是這個對吧?!
http://www.saeco.philips.com.tw/zero/pc/index.html
覺得還蠻划算 但請問好清洗嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力