想著週年慶要開始了,是該好好犒賞自己

因為工作關係,我咖啡喝很兇

一直想買台全自動咖啡機可以想喝隨時喝得到

想問媽咪們家裡有咖啡機嗎

如果買一台放在家裡會比較方便嗎~

停權
梣樹 (帳號停權) 2019-09-25 15:48:08 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yujen
yujen 2019-09-25 15:51:42 #2F

之前家裡是買膠囊,但不環保口味又少
後來買飛利浦全自動後悔沒早點買,超方便的~
而且買的時候還送咖啡豆

Windywang
Windywang 2019-09-25 16:25:26 #3F

我是覺得滿方便的,我自己也愛喝,就覺得划算

八臘兩輪車
八臘兩輪車 2019-09-25 17:05:53 #4F

我有去百貨靠櫃試喝

比較喜歡飛利浦咖啡機泡出來的咖啡很濃郁好喝

而且外型又很有質感,操作也很容易

聽完櫃姐介紹後滿心動的

Korzybski
Korzybski 2019-09-26 10:54:00 #5F

想買咖啡機+1
很嚮往那種一起床在家裡自己泡好一杯咖啡邊吃早餐後才出門上班的那種生活

停權
唐大宗 (帳號停權) 2019-09-26 11:41:42 #6F

停權
阿慣 (帳號停權) 2019-09-26 19:14:01 #7F

吳妹子
吳妹子 2019-09-27 11:08:44 #8F

家裡有飛利浦HD8927
會自動打奶泡,喝起來很綿密細緻
清洗也很簡單,放假邀朋友來家裡
都不用跑出門去跟人家擠咖啡廳

匿名
自動得少了風味 2019-09-27 14:37:30 #9F

我呢是咖啡控~ 從17-18歲開始飲咖啡~各式各樣咖啡機設備我都可以操作,

最後我選擇手做咖啡~咖啡豆有人送就送的沒有的話一般買星8客~每日喝之前才會現磨~ 虹吸式咖啡壺~煮玩直接沖洗~這樣已經超過10年~

於2019-09-27 14:37:49 重新編輯過
停權
Curacao (帳號停權) 2019-09-27 15:31:22 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己