緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道藍牙麥克風是否可以跟電視螢幕結合使用嗎?

有人知道藍牙麥克風是否可以跟電視螢幕結合使用嗎?_img_1有人知道藍牙麥克風是否可以跟電視螢幕結合使用嗎?_img_2

幾個月前有買了藍牙麥克風, 個人娛樂性很強,但是人多的話實用性就還好。

假如可以連接到電視上全家一起歡唱,使用大喇叭,那應該就更有娛樂性了。

不曉得藍牙麥克風是否可以跟電視螢幕或大喇叭結合使用嗎?

=家=
=家= 2017-07-11 14:34:31 #1F

可以...

用電視設定就可.

碧波姑娘
碧波姑娘 2017-07-13 14:56:35 #2F

現在有一種雲端K歌機,可以跟藍芽麥克風一樣使用免費的APP唱歌,不一樣的地方在於可以投射到電視螢幕,再接上喇叭跟麥克風,比起藍芽麥克風一次只能一個人唱,雲端K歌機比較適合全家大小。

瑜凡
瑜凡 2017-07-13 16:56:55 #3F

要看電視有沒有支援

我們家的好像只支援鍵盤藍牙

其他的聽老公說是要另外買藍芽分享還接受器樣子

youguoliang
youguoliang 2017-07-13 18:05:55 #4F

都用手機螢幕跟電視螢幕連接

停權
太陽娟 (帳號停權) 2017-07-13 18:34:05 #5F

藍芽麥克風真的很讚

GIYEIFAN
GIYEIFAN 2017-07-17 23:00:02 #6F

雲端K歌機,真的很厲害耶

可以把手機上面,很多免費的歌曲投射到家中的電視機去

這樣的話,就不用再買點歌機,或是點歌機一直找人花錢灌歌曲了

美魔女媽媽
美魔女媽媽 2017-07-25 18:39:42 #7F

藍芽麥克風我試過跟電視結合,但說真的,唱歌效果我不覺得有比以前傳統的伴唱機帶來的好,麥克風唱歌聲音沒有從電視出來。

溫楓小辣媽
溫楓小辣媽 2017-07-27 16:26:08 #8F

S級生活
S級生活 2017-07-27 16:58:36 #9F

可以啊 只要在電視那邊做設定就行了

美魔女媽媽
美魔女媽媽 2017-08-22 18:23:20 #10F

我覺得樓上媽媽說的雲端K歌機還蠻吸引人的,還可以外接喇叭。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走