緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去東京迪士尼隨身行李問題(求解)

我們一家四口要去東京迪士尼,7y和5y小孩,覺得如果每個人都背背包去玩一整天一定會非常累,又腰酸背痛,後面幾天的行程一定會很無力,想拖一個「後背包式的四輪行李袋」去,東西全部拖著走,但因為沒去過,有些問題還是想先請教大家:

在入園口檢查包包時會不會過不了關,被要求要寄放在行李櫃? 在玩遊樂設施時,是不是連正常的隨身包包都要拿下來? 人多時拖著行李袋會不會不好走路? (應該裡面也會有很多人拖嬰兒車吧,所以如果拖著行李袋應該不會太誇張吧?)
Donny媽
Donny媽 2017-06-22 15:23:19 #1F

後背包式的四輪行李袋??這好像有點搬石頭砸腳

拖著這個大包包應該會更麻煩..除非有人不玩設施顧這個四輪行李袋

而且拖這個走..人多也麻煩...下雨更麻煩

現在到7/15前東京都是雨季..還不時會下雨

愈簡單愈好

我每次去都是跟兒子各背一個包

兒子是小背包..裝水及衛生紙

我自己的包也不大..就裝些簡單的

這樣輕鬆方便..而且玩整天..連玩3天都這樣

既然去玩迪士尼..以輕便為主..搭各樣遊樂設施也方便

於2017-06-22 15:25:18 重新編輯過
小老虎愛唱歌
小老虎愛唱歌 2017-06-22 16:51:16 #2F

嗯…很有道理,謝謝經驗分享

亞米馬咪
亞米馬咪 2017-06-23 16:33:43 #3F

在園區內沒看過有人拖著行李箱到處玩的啦

因為人潮實在爆多

畢竟你不是推嬰兒車

而是拉行李

會遭白眼的吧....

我也是覺得一人背一個包包

可以背水壺.小小零嘴或麵包.紙巾.雨傘.餐墊(排遊行用的)等

坐遊樂設施時大部分都可以背著(刺激的遊樂設施除外..刺激的沒幾個...)

我是隨身背著貴重物的斜背包+後背包

較重的東西給老公揹

小孩背自己的東西

adsnew
小老虎愛唱歌
小老虎愛唱歌 2017-06-26 10:29:11 #4F

謝謝樓上媽咪的分享,斜肩包+後背包~很棒的參考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己