緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

福樂鈣多多牛乳給孩子最好的成長補品~快把握發育黃金期,立即免費索取體驗,加碼再抽禮卷500元!

Min Chu
Min Chu 2017-06-28 23:32:57 #61F

我要投給"鏞鏞媽媽

適當補充鈣質對於正處於發育的孩子是真的非常重要,【福樂鈣多多】添加牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3

等營養素,配合正常作息時間及適量運動可以讓小朋友在黃金成長期快速成長又高又壯!

自由魚
自由魚 2017-06-28 23:50:57 #62F

我要投票給「kiki媽咪」,kiki媽咪文章的標題正是我育兒多年的心情,我有三個孩子都長得很嬌小,老大跟老三都收到學校發的身高不足轉介通知單,兩個身高都低於生長曲線3%,身高永遠是同齡中最矮的,老大還住院做檢查,醫生要他們從睡眠、運動、飲食著手,早睡及多做跳高的運動,飲食要多攝取含鈣量高的食物,如:牛奶、芝麻、小魚乾 ‧ ‧ ‧等等,孩子們不喜歡喝水,所以我就要他們把牛奶當水喝,口渴就喝鮮奶,不要喝飲料。

kiki媽咪把牛奶鈣的特點寫得很詳細,也點出很重要的點-鈣還需要維生素D3才能吸收,而福樂鈣多多除了鈣之外,還同時具有D3+鋅+鎂,鋅可以促進生長激素分泌,而鎂可以幫助骨骼更堅硬,促進骨骼在吸收鈣時更有效率,婦幼及老人都需要補充鈣質,福樂鈣多多適合全家人飲用。

kiki媽咪把福樂鈣多多做成好喝又容易動手做的點心,讓大家一看就會自己動手做,牛奶也能有多種變化方式,孩子的接受度會更高,以前喝牛奶總會擔心喝太多會變胖,想補充鈣質但又不想變胖,看了kiki媽咪提供的訊息:喝牛奶可以減肥,大家就不用擔心喝太多牛奶會發胖了,看了kiki媽咪的介紹,好想讓全家人一起來體驗福樂鈣多多牛乳。

於2017-06-28 23:56:07 重新編輯過
王智亘
王智亘 2017-06-29 05:32:41 #63F

我要投給鏞鏞媽咪.....

因為內容有提到牛奶鈣的好,且把握發育黃金期的概念我超級認同

家裡小孩子多,有挑食不大喝鮮奶的,也有超級愛喝的

在生長發育方面,一段時間下來的確已出現落差

所以現在我自己當媽咪了,我就一直提醒自己要讓自己的小孩在3歲前就打好高鈣基礎

讓他牙齒健康骨骼強壯,希望他未來不要像我一樣,因為小時候少喝鮮奶

長大竟然不敢喝了,現在不只不高,牙齒也超不堅固的

文章中看到小男孩看著身高表那一幕,我好友感阿XD

家人現在本身就喝福樂囉!!

所以這次看到福樂有體驗活動,一定要報名參加的壓!

希望能雀屏中選參與體驗^^

努力打拼中
努力打拼中 2017-06-29 10:00:05 #64F

我要投給鏞傭媽媽 因為寶貝是男孩 總是希望他長高一點 所以補充鈣質很重要 鏞鏞媽媽在文章中提到【福樂鈣多多】添加了牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3等營養素  讓我好想讓寶貝體驗看看

Tiky
Tiky 2017-06-29 11:54:34 #65F

我要投票給「kiki」媽,我也認為我們家小福星高顏質。但我跟老公都不高,我實在也很擔心他遺傳我們兩而長不高。

另外文中提到的“牛奶鈣是從牛奶中提煉出來,相對比從有重金屬疑慮的貝殼或是化學合成的碳酸鈣更為安全,還有還有,牛奶鈣吸收時不會釋放二氧化碳這個大特點,也是不容易引發脹氣、便祕或腸胃不適的情況喔!”讓我明白福樂鈣多多的鈣是什麼?來源是什麼?更加放心,也更願意讓孩子嘗試。

iamlittleANGEL
iamlittleANGEL 2017-06-29 13:16:58 #66F

我要投票給kiki媽咪

有在追劇的媽迷非常有同感!尤其kiki媽放上韓星的照片.....再看看我兒,也是很期待有一天能拉拔他像那樣...哈哈哈哈!

不過主要還是因為kiki媽咪在介紹牛奶鈣介紹的好詳細,原本以為再添加這些好像不是很好,但是反而看完感覺是營養加倍呢!我自己本身在懷孕前骨質密度就是負的了,所以在懷孕期間都在狂吞鈣片,但是我真的好討厭吞藥.......所以我現在都有幾乎是久九記起來才吃一顆.....我還是覺得透過食補才是最好的!希望有機會可以體驗到福樂鈣多多!!!

HouGrace
HouGrace 2017-06-29 13:32:19 #67F

我要投給「鏞鏞媽媽」

linghui
linghui 2017-06-29 14:24:41 #68F

我要投票給「鏞鏞媽咪」,我家妹妹很挑食,正餐都吃很少,很擔心他會不會比同年齡的矮小,他喜歡喝牛奶,希望這款福樂鈣多多他會喜歡喝,

我也需要補充鈣質,因為我喜歡喝咖啡,鈣質流失得很快

Lisap
Lisap 2017-06-29 14:52:50 #69F

看完三位媽媽心得之後,她們都有共同提到福樂鈣多多特點:

1.添加珍貴的牛奶鈣...維生素D3,營養素比一般牛奶更豐富         

2.幫助成長發育的孩童補鈣.長更高

3.幫助婦女朋友們存骨本.預防將來骨質疏鬆   

kiki媽另外還有提到,經美國研究人員的研究發現:喝牛奶可以減肥

kiki媽把如此實用的訊息傳達讓我們知悉,由此可見她真的很用心地在查資料喔!

所以我決定投kiki媽一

此時此刻也從我心中燃起一股想要去購買福樂鈣多多的慾望呢!

於2017-06-29 15:08:04 重新編輯過
baby-yi
baby-yi 2017-06-29 15:34:25 #70F

我要投票給kiki媽

不論是小孩的成長 或是 婦女要儲存骨本

鈣的需求實在太重要了

福樂鈣多多牛乳中所含的牛奶鈣

是從牛奶中提煉出來

絕對比從有重金屬疑慮的貝殼

或是 化學合成的碳酸鈣更為安全

還有kiki媽有提到

牛奶鈣吸收時不會釋放二氧化碳這個大特點

就讓人可以更加放心的大口喝牛乳

因為可以免除腸胃脹氣的困擾啊

炎炎夏日 喝冰冰的鮮乳除了能解渴還能攝取營養

真是一舉兩得啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力