你們跟公婆住在同一個屋簷遇到都有打招呼嗎

塔塔嬌娃
咳殼 2017-06-15 14:52:54 版主 842

有時心情不好

看到公婆經過都好懶得說話

你們每次都會打招呼問好或找話題嗎

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-15 15:04:04 #1F

一天打一次招呼就好。

一直叫不是很..

平凡的我
平凡的我 2017-06-15 15:52:37 #2F

基本上. 我一早遇到婆婆會打招呼, 下班進門看到婆婆也會打招呼

對公公.. 原本也是如此作法.. 自從他有一陣子,每次我主動叫他. 他都當沒聽見後, 我就不再主動跟他打招呼了

閒聊就好
閒聊就好 2017-06-15 15:56:07 #3F

我沒有,但一定要小孩叫公婆,我是怪媽媽。

匿名
還是會叫人 2017-06-15 16:33:03 #4F

我一開始看到長輩會叫人,但我聲音太小,長輩沒聽到以為我看到人都不叫人沒禮貌,

後來我知道後,我看到長輩都會刻意大聲叫人,反而現在他們有聽到,但不怎麼理我..

我還是會繼續刻意大聲叫人,因為我不想被說背後話...嘖嘖

sfen
sfen 2017-06-15 17:04:02 #5F

我家的習慣會打招呼,我早上看到我爸還是會叫阿爸....

去婆家我也習慣每次都叫人...但大部分是早上居多,或者外出回來遇到也會叫一下..

一天都在屋子裡一直對望就不會一直打招呼~

雨天的魚
雨天的魚 2017-06-19 11:05:00 #6F

每天第一次看到公婆的時候會叫,從外面回到家也會叫。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招