緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹實驗中學今年錄取分數5A10+,共67人

Hsiang74
p223054 2017-06-15 10:27:18 #21F

厲害

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-06-15 10:43:26 #22F

好神奇 新竹實驗高中的錄取人數  新竹縣仁愛國中 > 成功國中  為什麼???

仁愛國中 這次 5A++ 六級分只有兩個 5A++ 有12個

成功國中 5A++ 六級分有五個  5A++ 有 25個

學校 仁愛國中 件別 普通 主題 賀!!本校周O頡、楊O文、賴O文、許O睿、劉O岑、王O予等同學錄取國立新竹實驗高中! 內容

狂賀!!!!!

本校905周O頡、910楊O文、913賴O文、915許O睿、915劉O岑、915王O予等同學錄取國立新竹實驗高中!

感謝全校教師們的辛勤教導

於2017-06-15 10:44:02 重新編輯過
小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-06-15 11:19:32 #23F

請問成功國中的榜單在哪裡?

adsnew
停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-06-15 11:22:39 #24F

請問成功國中的榜單在哪裡?

小魚丸 的媽發表於2017-06-15 11:19:32在第23樓

http://www.nehs.hc.edu.tw/newsdetail.asp?newnum=13105

http://www.cgjh.hcc.edu.tw/files/14-1123-202761,r295-1.php

把這兩個網址 人名 兩相對照  成功好像只有兩個上實驗 一個是徐偉育  一個是周劭紘

於2017-06-15 11:24:45 重新編輯過
小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-06-15 11:24:49 #25F

帥爸爸真是勤奮,我看得眼花撩亂,

請問您算到成功國中有幾個呢?

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-06-15 11:25:48 #26F

帥爸爸真是勤奮,我看得眼花撩亂, 請問您算到成功國中有幾個呢?

小魚丸 的媽發表於2017-06-15 11:24:49在第25樓

成功我只算到四個   成功今年沒考上科學班  仁愛有考上一個 王泓宇

謝亞彤  徐偉育  周劭紘 謝絮涵

於2017-06-15 11:31:49 重新編輯過
冬瓜炒麵線
冬瓜炒麵線 2017-06-15 11:42:00 #27F

昨天畢業典禮,兒子說約有8或9位上實驗,剩下的等填完志願公布。

成功的漏了好幾位,龔  ,謝  ,謝  ,許  ,陳。,,,,,。

實實上,5a++,父母親不見得在園區上班,也不ㄧ定把實驗當第一志願,

我觀察過實驗,竹中,竹女,的前50名,程度沒差很多,實驗內容稍好些,

所以沒上實驗也別太難過。有位王同學,準備申請建中就讀。

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-06-15 11:49:24 #28F

昨天畢業典禮,兒子說約有8或9位上實驗,剩下的等填完志願公布。 成功的漏了好幾位,龔  ,謝  ,謝  ,許  ,陳。,,,,,。 實實上,5a++,父母親不見得在園區上班,也不ㄧ定把實驗當第一志願, 我觀察過實驗,竹中,竹女,的前50名,程度沒差很多,實驗內容稍好些, 所以沒上實驗也別太難過。有位王同學,準備申請建中就讀。    

冬瓜炒麵線發表於2017-06-15 11:42:00在第27樓

謝亞彤  徐偉育  周劭紘  謝絮涵  龔玟心  許博荃  陳彥綸 

我只找到七個 眼花了

冬瓜炒麵線
冬瓜炒麵線 2017-06-15 11:59:47 #29F

陳0熙。

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-06-15 12:28:16 #30F

新竹縣成功國中(8個) 

新竹縣仁愛國中(5+1個) 

新竹市曙光國中(4個)

新竹市建功國中(3個) 

於2017-06-15 12:31:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過