緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

適合敏感肌的清爽防曬?粉狀還是液態?

o小狐狸o
o小狐狸o 2017-06-15 17:30:48 #11F

也可以參考理膚的全護清爽防曬液UVA PRO

他們家的都很溫和,敏感肌很適合,擦起來也很清爽

而且防曬效果超好,真的不會曬黑

現在有索取試用包的活動 (https://www.lrp.com.tw/events/2017UV/)

可以先試用看看比較安心

*夏日風情*
*夏日風情* 2017-06-15 21:46:28 #12F

推ETVOS 它們家的真的很天然

停權
快樂無國界 (帳號停權) 2017-06-18 10:36:20 #13F

推理膚的全護臉部防曬

很清爽,而且理膚醫美品牌,針對敏感肌設計的,

我很容易過敏,擦了很ok

YuChienopop
比熊厚 2017-06-19 12:40:35 #14F

看ETVOS的成分覺得好像還不錯

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2017-06-19 14:28:58 #15F

ETOVS 他們家的彩妝都是礦物質系列很天然, 最近也有心動想換這個試試看有看

小哈密瓜
小哈密瓜 2017-06-19 21:47:34 #16F

我是用理膚的水感那支防曬~~擦起來滿清爽的喔~~

Chrisjin
Chrisjin 2017-06-23 18:24:52 #17F

我也覺得ETVOS還不錯,因為都我買這送老婆,用完沒說啥應該是很好用XD

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-06-26 16:10:42 #18F

敏感肌~可以用理膚的防曬啊!

而且這個月買防曬還送理膚卸妝水~他的卸妝水很適合敏感肌~

卸得乾淨又不過敏~超好用

哈魯麻
拉里拉拉麻 2017-06-28 00:00:19 #19F

理膚的防曬也不錯

我臉部是用他們家的全護水感防曬

比較清爽不黏膩 且防曬效果也不錯喔!

購物比
購物比 2017-06-28 14:29:17 #20F

沒用過粉狀的欸~我自己覺得還是液態的好!

我超喜歡曼秀雷敦防曬水潤肌那罐~有時候素顏擦臉也不會黏膩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招