適合敏感肌 擦起來不油膩的防曬

寶媽Ariel
寶媽Ariel 2020-06-22 18:46:15 版主 4067

最近天氣熱到受不了,而且太陽真的非常曬,敏感肌曬一下就會肌膚泛紅 

前陣子逛屈臣氏時有特別在找防曬,而且是找有出針對敏感肌的防曬

原本在考慮雅漾,

結果門市人員推薦了我AHC新出有一款針對敏感肌設計的紅色防曬棒,據說是韓國市佔率第一

剛好當時特價299就想說購入試試

這隻針對敏感肌採用比較溫和的成分,目前用起來不會和泛紅或過敏,而且他還有潤色效果

實際塗的時候還滿好推開的,不會拉扯到肌膚

最重要的是,防曬棒擦的時候不會沾到手上,不像一般防曬乳塗完還要特別去洗手

擦了一周確實沒有變黑,所以防曬度應該算OK

覺得滿適合和我一樣敏感肌然後也討厭防曬黏膩的人

題外話:前幾天和朋友聚會,發現大家都聽過AHC這隻防曬棒,原來他這麼紅

於2020-06-22 18:55:03重新編輯過
匿名
321 2020-06-22 19:19:30 #1F

哈魯麻
愛美拉咪 2020-06-25 23:54:02 #2F

我是沒有聽過啦⋯但你也可以試試妮維雅的全護清爽防曬!是針對敏感肌膚 且擦起來很清爽不黏膩的那種 我目前也有在擦這個 也蠻平價的!

匿名
問號專員 (帳號停權) 2020-06-26 14:36:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
cje612 (帳號停權) 2020-06-26 16:18:59 #4F

Leyla
Leyla 2020-06-29 16:43:05 #5F

AHC防曬棒從去年就滿多人討論

我是回購買多次

最近紅色的也有買來當臉的防曬不油膩滿乾爽的

小哈密瓜
小哈密瓜 2020-06-29 23:28:20 #6F

感謝分享~ 感覺可以嘗鮮一下,但我目前還是習慣用我那罐擦起來不悶黏的理膚全護水感~

小郭馬麻
小郭馬麻 2020-06-30 16:20:17 #7F

這幾天真的熱得誇張

有機會要趕快來試試看

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2020-07-06 12:06:01 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招