薇薇德
薇薇德 2017-06-19 00:09:34 #11F

這確實是很掙扎以及身體跟時間賽跑的計劃~

如果版母心裏一直想著遺憾著那二個沒有緣份孩子,也一直希望大寶有手足,那麼就努力吧,努力了至少盡力了(但是別讓因期待自己壓力太大),我也是曾在38歲懷了二寶撐了懷胎十月剖腹產生下孩子卻因為孩子有嚴重心臟疾病而失去老二,傷心之餘,還是努力想要生回孩子(還是想要讓大兒子有手足,不讓我們的家沉浸失去老二的痛)努力中藥調養身體,醫生也是交待至少要半年以上再受孕,幸運的我努力了2個月受孕也撐過煎熬的懷胎九月,我目前41歲,我的二寶(其實是老三滿七個月了)我的大小兒子差10歲~呵

塔塔嬌娃
咳殼 2017-06-19 00:23:05 #12F

我是跟自己說30歲後就不生了

我怕很累

且我又腰不好

不能抱小孩抱太久

但現在還蠻多40多歲又懷老三的很多

所以版媽有就生吧

不要到時後悔了

於2017-06-19 00:25:46 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-06-19 01:22:14 #13F

身體不好,沒辦法 哎…

adsnew
+maggie
+maggie 2017-06-19 07:51:17 #14F

先把身體調養好+1,

如果經濟許可,鼓勵努力生二寶,為大寶添個伴

雖然帶小小孩很辛苦但也有開心的事,人生不都是這樣。

Debby Chen
Debby Chen 2017-06-19 07:57:02 #15F

順其自然+1,40以上生養小孩會比較辛苦,但也不是不可能,放寬心,有就好好生養,沒有就ㄧ家三口好好過,不需給自己太大壓力。

Alinna~^_^
我的美好人生 2017-06-19 08:20:14 #16F

不會....

二寶小到沒法跟大寶玩在一起,未來還要大寶多關照,年紀大了帶孩子力不從心,尤其半夜哭鬧大家都睡眠不足,我家雖然只有一個寶,但他有堂哥堂妹.表弟妹玩在一起。

Tuun
Tuun 2017-06-19 09:01:24 #17F

不避孕但也不期待

但經濟跟空餘時間真的要夠再生比較好

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-19 09:08:14 #18F

有大寶了,二寶就順其自然

Enenen
Enenen 2017-06-19 09:23:12 #19F

不會了吧!

等小孩20,自己都60了!

yugioh
yugioh 2017-06-19 09:42:02 #20F

不強求

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己