緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新生兒尿布大家推哪個牌子呢?

家霓咪兒
家霓咪兒 2017-06-19 23:46:52 #11F

我們家的都穿妙而舒

柔點跟頂級舒爽都很好用

加一
加一 2017-06-20 23:48:55 #12F

我家兩個寶貝從在醫院到月子中心都用幫寶適特級棉柔,寶寶習慣了回家也繼續沿用,白幫的材質真的比較細緻,透氣乾爽不回滲,母奶寶寶一天多次換尿布也不怕紅屁屁!是不少媽媽推薦的品牌哦

如此卡
如此卡 2017-06-23 19:14:43 #13F

新生兒都喝奶所以便便會比較稀 一定要挑吸收力很強不容易外漏的
版型也要適合小寶寶身體 不然外漏側漏會讓爸媽洗床單洗到瘋掉!
我也覺得可以選滿意白金 有特別設計的版型 讓腿跟肚子滿貼的也舒服
不用拉很緊也不會漏 而且內層夠棉柔 吸收也不錯 不太會紅屁屁起疹子

好膩喔
好膩喔 2017-06-26 18:32:15 #14F

我家都選日本製的!寶寶不舒服,爸媽也不開心

小DD
小DD 2017-06-26 22:22:21 #15F

我家雙寶都是穿幫寶適

大寶自從會翻之後就換拉拉褲了

二寶目前還是穿特級棉柔(日本製的新款)

我覺得新生兒的柔嫩屁股還是要勤換尿布

然後要選透氣又乾爽吸力要好的~幫寶適很不錯~媽咪可以參考看看

莫斯科娘娘
莫斯科娘娘 2017-06-27 11:55:42 #16F

滿意白金材質很柔軟 包起來腰跟腿也很服貼
我家小孩剛出生就包這款 不然其他家的都會漏屎

龍眼媽
龍眼媽 2017-06-27 16:50:45 #17F

幫寶適特級棉柔

而且一定要白幫,比綠幫好用很多!!

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-06-28 09:54:27 #18F

""激推""白色幫寶適特級棉柔尿布~我們家兩個小孩從一出生就都是用白幫尿布~

當然中間有使用過親戚送的他牌尿布但是都沒白幫來得好用~

白幫尿布包覆性很夠~所以針對新生兒寶寶來說就比較不容易漏尿

再來柔軟度也很好~完全不會傷到新生兒稚嫩的肌膚~

腰圍彈性也很好~就算是肉肉寶寶也不會勒傷~

所以我周圍朋友只要生小孩我都會送白幫尿布~~

媽咪們可以參考看看喔~

Irene520
Irene520 2017-06-28 23:19:00 #19F

推薦幫寶適特級棉柔,曾經送過給朋友評價都很好

自己的寶寶也是從小就用幫寶適特級棉柔所以才敢送朋友,

透氣效果好,包過夜也不回滲外漏,網狀表層可隔離新生兒的軟便超好用

Cherrycat
Cherrycat 2017-06-30 23:49:14 #20F

我兒子出生的醫院是給用幫寶適特級棉柔NB

使用之後覺得不錯尿布的吸水力很好

版型也很適合寶貝的屁屁

對付新生兒的稀便可以完全吸附住然後把水鎖住就不會有外漏問題

而且摸起來觸感好舒服

周遭的朋友也都很推薦幫寶適尿布

媽咪可以去官網索取試用包用看看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走