緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沮喪...擠奶擠不出來然後又好痛

夢幻芭樂
夢幻芭樂 2017-06-01 11:59:39 #11F

我姐一開始是用手擠才擠出來的 初期她用擠乳器都擠不出來

媽咪是在醫院還是月子中心或是在家呢

有些有經驗的護理人員會幫忙 他們超專業的 新手媽咪完全是業餘XDDDD

老異
老異 2017-06-01 16:27:52 #12F

擠奶器有差+1 可以先去租來用用看好用再買
我是適合avent不知道媽咪是怎樣啦...

綠蔭
綠蔭 2017-06-01 18:19:09 #13F

媽咪你要多放鬆一下心情 不要給自己太多壓力
太緊繃的話我覺得真的會擠不太出來
如果有脹奶的話 就是找好的擠乳器來用會差很多
我那時候查覺得大部分媽咪都是推薦新安怡的 後來自己也買這家

芭同炒麵
芭同炒麵 2017-06-02 17:51:52 #14F

我覺得AVENT的擠起來比較不痛喔

停權
大元妞 (帳號停權) 2017-07-06 16:45:38 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sfen
sfen 2017-07-06 17:46:36 #16F

我生完5-7天才真正有奶水,前面幾天根本就幾CC初乳而已,

不要灰心加油...越擠會越有心得的,湯湯水水的跟越腥的魚阿/螃蟹(有卵的)那種越發奶...

好累喔!
小金元 2017-07-07 15:36:20 #17F

版媽試著用手擠看看,如果有乳汁噴表示是有奶的,

那就有可能是吸乳器的問題囉!

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-07-07 15:55:42 #18F

配方奶+1

我覺得政府鼓勵餵母乳的出發點是好的

但卻因此逼死許多英雌好漢

如果因為餵母奶或擠母奶造成心情上或生活上的困擾

那就放棄吧

我的寶寶從來沒喝過一滴母奶

現在還不是頭好壯壯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己