緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
布拉魚馨
布拉魚馨 2017-06-15 13:19:57 #31F

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-06-16 10:32:40 #32F

人小鬼大
人小鬼大 2017-06-16 11:00:14 #33F

請問那個醫生近來好嗎?

我是黑帶
我是黑帶 2017-06-16 22:46:07 #34F

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-06-17 21:25:07 #35F

請問那個醫生近來好嗎?

人小鬼大發表於2017-06-16 11:00:14在第33樓

聽說轉醫美了~

人小鬼大
人小鬼大 2017-06-18 00:53:41 #36F

呼...太好了...

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-06-19 11:21:02 #37F

呼...太好了...

人小鬼大發表於2017-06-18 00:53:41在第36樓

但廖醫生的專長應該是小兒科,因為這事件逼不得已只好轉醫美,

好不好,也許只有廖醫生和他家人才知道吧!

人小鬼大
人小鬼大 2017-06-19 11:37:43 #38F

但廖醫生的專長應該是小兒科,因為這事件逼不得已只好轉醫美, 好不好,也許只有廖醫生和他家人才知道吧!

媽媽不是超人發表於2017-06-19 11:21:02在第37樓

至少這位醫生還有為民服務.國家要栽培一個醫生來行醫要花多少的錢和心力來教育啊!!一個人才就此不再行醫,那是多麼可惜的事啊!

1014bubu
1014bubu 2017-06-20 01:16:04 #39F

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-06-20 08:24:17 #40F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走