緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
換一個
我也在顧機台 2017-05-31 08:59:50 #11F

可能不會。他太胖,隨時擔心他會掛掉,但胖也不是他的錯,他是被他媽生胖的,我婆婆高壯胖!

不准他吃喝美食他又可憐無辜樣!

叫他運動,公廁去回一趟也敢號稱運動到了…

我還要再買房,有計畫挖錢中。

他追我時剛好是考完試最瘦時期,我後來才知道,其實,原本的他,本來就是個胖子,所以我算是誤上賊船。但是其他條件都理想且談得來,所以,好像也不能只是因為胖,就說,我要分手……我就是這樣嫁給胖子的!而且,他又禿了!

……算了,看在錢的份上,還是忍一忍好了  哈哈哈…

以前公司有個外國學歷 爸爸好像是個官(人資保密我問不出來,只知家世不凡) 的高挑美女,她因為初戀男友長得像曾志偉,從此喜歡胖子… 我女兒也一直對胖子有好感,她的每一任好朋友都是胖子……

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-05-31 09:24:16 #12F

會吧!

clinical2004
clinical2004 2017-05-31 09:35:13 #13F

不會

乘著夢想起飛
乘著夢想起飛 2017-05-31 09:42:04 #14F

哈~這個問題在之前也有人問過....

我是不會,因該說不會結婚

我喜好自由,但結婚後責任的關係

讓我心一直不自由,雖然老公給我很多自由

但心就是不自由,常常擔心小孩,老公什麼的

所以,若有來生我選擇不結婚

Alinna~^_^
我的美好人生 2017-05-31 09:50:02 #15F

會...他是最適合我的人

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-05-31 09:55:03 #16F

但是是他嫁給我

換我做老公

然後要他住在婆家附近

讓他知道當老婆跟當媽的辛苦

Lisap
Lisap 2017-05-31 09:56:57 #17F

不會

哈拉mali
哈拉空曠 2017-05-31 10:29:25 #18F

感受到非常多媽媽們的怨念啊......

loveyouwt
loveyouwt 2017-05-31 10:40:53 #19F

會 

如果不是他我會笨到很難生活

尤其是生了小孩後 帶小孩比我還強的

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-05-31 10:45:17 #20F

會 雖然有時候看他很不順眼 但是他真的很愛我:)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招