緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jessie鋼琴老師 [jessie的小鋼琴小窩]
均寶寶媽 2017-12-01 13:36:23 #21F

各位媽媽好~~

可以參考一下

fb: https://www.facebook.com/tainandingwo/
網址:https://sites.google.com/view/wesleyprofession/首頁
line ID :@lfs8955k

吳媽咪
吳媽咪 2017-12-10 22:16:01 #22F

媽咪您好,我也有需要,煩請告知聯絡方式,謝謝您!

a-maiou
a-maiou 2017-12-11 00:42:52 #23F

您好: 請問方便提供 李老師 的 聯絡電話 嗎? 我的mail: [email protected], 謝謝您~

夢馨
夢馨 2017-12-11 10:44:57 #24F

幫推喔!

吳媽咪
吳媽咪 2017-12-12 21:46:39 #25F

媽咪您好,我也有需要,煩請告知聯絡方式,謝謝您!

曉青媽媽妳好,

我也正好有需要,請教相關資訊,謝謝!

我的e-mail:  [email protected]

點心世界
點心世界 2017-12-13 22:57:45 #27F

您好!我需要老師的資料

我的信箱:[email protected]

謝謝您

nancy 2
nancy 2 2017-12-18 10:05:56 #28F

曉青媽咪你好,

我們家也有需要數理老師,是否可以麻煩您提供資料給我,謝謝

[email protected]

玲MAMI
玲MAMI 2017-12-21 11:22:38 #29F

麻煩您了e-mail:[email protected].謝謝~

Alan.C
Alan.C 2017-12-23 00:01:54 #30F

不一定要家教指導或補習

父母親可以多花時間參與學習真的比較重要

現階段孩子需要陪伴與鼓勵

也省去很多費用

孩子好理解且輕鬆學習

不但可以增進親子互動

還可以培養自主學習的好習慣

重要的是方式及輔導

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力