緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
祐萱
祐萱 2017-07-09 13:39:53 #41F

洗碗

珠株教育部
珠株教育部 2017-07-19 18:03:06 #42F

都不喜歡...但也是需要彼此分擔幫忙,邊怨嘆邊做啊......

桔 梗
桔 梗 2017-07-19 19:55:10 #43F

我也都不喜歡

小 龍
小 龍 2017-07-19 19:59:23 #44F

摺衣服 !

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-28 11:21:36 #45F

本來我也是不喜歡洗碗

因為有的太油洗不乾淨,不喜歡那樣的感覺

現在用的這款蔬果精還不錯(https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/atomy.html)

所以現在反倒是不愛摺衣服了~~ 因為永遠摺不完的感覺

小玉丸子
小久玖 2017-11-07 16:24:57 #46F

祐萱
祐萱 2017-11-16 14:10:56 #47F

洗碗

要樂觀活在當下
lee ann 2017-11-16 14:44:54 #48F

全部都不喜歡

可是看不下去不做又會很痛苦

越來越愛你
越來越愛你 2017-11-16 15:41:53 #49F

洗抽油煙機

越來越愛你
越來越愛你 2017-11-16 15:46:33 #50F

最討厭的家事 拖地~~~洗碗 最好都不用做哈哈哈哈哈哈哈

柯博文發表於2017-05-31 17:44:12在第27樓

慫恿買掃地機 洗碗機用了很難再回到拖把時代

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己