緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
換一個
我也在顧機台 2017-05-25 16:42:25 #11F

我爸對於銀行的郵件,信封上會有遊說民眾去辦理信用貸款的廣告字句很不滿意,為什麼一直叫我借錢???我又不缺錢!!!  雖然我一直解釋 那只是廣告,但他還是態度嚴肅,不滿意不滿意不滿意… (然後家裡就開始低氣壓,只要又收到銀行郵件。)  這樣算管很多嗎?

年輕時對於父親大人的表現會感到困擾,現在不會了,你要這樣那就這樣吧…

夏天來了.......
人生是自己的 2017-05-25 21:04:20 #12F

閒聊而已吧~

哈~

別人的建議當然只是建議啊~做不做看自己嘍~

Elly.CHEN
Elly.CHEN 2017-05-25 21:05:29 #13F

關他?事

鎖住記憶
鎖住記憶 2017-05-25 21:17:24 #14F

真的管很寬....

停權
出神入化 (帳號停權) 2017-05-25 21:59:31 #15F

我覺得就不要理會耶

ClarkJason
ClarkJason 2017-06-16 02:28:06 #16F

他管真多. 

但我不懂你薪水多寡跟這件事有什麼關係.

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-06-16 02:56:49 #17F

會不會只是在開玩笑?

我看到那種不知怎麼回覆的留言,

不是回個貼圖,就是已讀不回

不然每天在意這種事不就煩死

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-06-16 08:34:34 #18F

我會回她一個圖案

就是海邊有一獨棟房子

sfen
sfen 2017-06-16 09:29:50 #19F

我應該會回他,我老公說這種不要給我亂燙,等等把我衣服弄壞,

不然我也想要接受你建議...XD

company
Psychic 2017-06-16 15:24:39 #20F

來個已讀不回,無聊的問題就不要回應

正事再來回應

久了他就知道你是個"無趣"又正經的人

也就不會跟你五四三

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招