緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

臉上有凹疤很久了,想問有沒有真的可以解決的方法嗎...

面由心生
面由心生 2017-05-24 00:18:46 版主 3109

我是油性肌膚,

家裡雖然3個女人(我媽.我.我妹)

不過從小就沒有保養的觀念(就早晚洗臉)

後來用的也是開架式的商品,

有陣子,痘痘實在太多,去了皮膚診所拿藥,

擦一擦後,不知道是青春期過了,還是真的有用,

痘痘是不再長這麼頻繁了,但是毛孔變得很粗大,下巴的肌膚變的有一粒一粒的,

可以明顯感覺到皮膚是光滑的,但就是毛空粗大加上下巴好像有疣一樣的顆粒存在@.@

而且毛孔大到,油質分泌的味道很重,男朋友接吻時一開始還不敢問我,

後來穩定後才問我說那是什麼味道,我們倆仔細研究了一番.....才知道是我的鼻子阿.....

後來出社會幾年認識的朋友才介紹我到沙龍店做臉,

美容師說是因為藥用的關係,導致下巴皮膚長一粒一粒的,

但是鼻子的毛孔還是很粗大表面也有點凹凸不平.......

懇求各位給些誠心的建議吧..............

幸福飯飯
以愛之名 2017-05-24 03:08:56 #1F

可以考慮諮詢皮膚科醫師看看喔!

停權
cilledes (帳號停權) 2017-05-30 12:53:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RReddd
RReddd 2017-05-30 16:40:32 #3F

也可以試看看皮秒,朋友之前騎機車犁田,後來有個嚴重的疤痕

在高雄優佳美找院長陳國玉醫師,他建議可以試看看這樣去除,打了幾次效果真的很不錯!

adsnew
停權
Mia Li (帳號停權) 2017-06-05 19:30:08 #4F

看你的內文
不知道你凹疤的情形是如何
保險起見當然直接去給醫生看比較好
我自己是去延吉美給段醫生處理
他是用複合式痘疤療程幫我用
凹疤整個平坦許多~~效果還蠻不錯的

MOIHOH
NPOUIJ)P 2017-06-11 01:30:10 #5F

有阿~也是建議去找醫生看,但我自己會覺得選醫生很重要,好的醫生帶你上天堂,壞的醫生帶你下地獄,之前看過很多醫生,是覺得延吉美段醫師的技術最好,而且很會對症下治療方式,不會亂推薦療程,術後效果很快就出來了

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-14 07:40:44 #6F

停權
lightway (帳號停權) 2017-10-14 11:19:31 #7F

匿名
(帳號停權) 2020-05-05 17:51:48 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走