緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北市光復國小, 請媽咪推薦 英語補習班 or 安親班

fannyforfunny
lexiehaoney 2019-10-21 17:37:30 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
馬利亞 (帳號停權) 2019-11-09 16:36:17 #12F

於2019-11-09 16:45:48 重新編輯過
停權
我是雙寶媽 (帳號停權) 2020-03-09 12:25:56 #13F

vivilo
vivilo 2020-10-29 14:29:55 #14F

我在路易莎咖啡樓上讓小孩念英文 

FunSmart education 我們是上周六班 可以多問一下~

老師的教學方式很重要  ... 要看小孩自己喜不喜歡 ~我們也試過參加大型連鎖的英文補習班~~

老師用心最重要!!

Lemongrass
Lemongrass 2021-12-09 18:25:54 #15F

我家弟弟明明我從小給他補全美,但始終都沒有培養起他的英文熱忱,每次送他去補習都是一場拉鋸戰...
今年初光復國小附近的美語班我全部繞一圈,總算找到一間師資、環境我都很喜歡的楓樹美語
從沒想過我家小朋友居然會在放假時還說想去上英文課 (而且在家捧著英文書說個不停,從美國回來的親戚也說弟弟咬字發音很清楚、很美式,弟弟超有成就感) 
真的很謝謝楓樹美語的老師培養了小朋友的學習熱誠,故寫下這篇留言希望與其他正在找尋美語班的家長分享。有機會的話可以去參觀問班,我想你一定不會失望的 :)

於2021-12-09 18:27:20 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走