緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jenny.y
Jenny.y 2017-05-25 12:00:22 #11F

我朋友本來一直很難懷孕,

做試管後,在醫師建議下也做PGS,

除了本身的身體狀況要調養外,PGS也提高植入成功率

終於成功懷孕,她最近也生下健康寶寶

她是覺得既然都做試管,就一定要把醫師專業建議的檢測方法試過,真的有幫助

宜安安
宜安安 2017-05-25 12:03:47 #12F

板媽加油~~
我表姊最近也因為別人的推薦

最近也準備在北屯茂盛做試管了!!

我聽他說補充葉酸好像真的很必要

好像是對寶寶初期的腦部發展很有幫助

還有像是優質蛋白也可以多多攝取喔!

祝好孕~~

余念慈
余念慈 2017-06-10 18:01:22 #13F

大家可以一起組個組群嗎,可以討論試管

iciba077
iciba077 2017-06-10 19:21:22 #14F

版媽加油

hsiaowei
hsiaowei 2017-11-07 11:17:58 #15F

好久沒有上來跟大家分享一下進度,因為一直在跑醫院和工作,7月底植入之後,8月初回醫院驗孕就確定成功懷孕了,因為我植入了三顆,剛開始三顆都著床,醫生還讓我考慮減胎(我整個不想面對這個情況啊);後來9週左右一個寶寶自動沒了心跳,目前是雙寶,不知不覺也已經來到五個月(其實是17週,但我還是搞不清楚月和週之間的關係)。

知道試管嬰兒是條艱辛的道路,前面打針吃藥什麼的真得很可怕,但是知道自己終於成為準媽媽那一瞬間,超開心的。

覺得自己很幸運,沒有太多的磨難,就轉換身份了。

希望所有欲為人父人母的夫妻們,也都能順利懷上寶寶,關於吃我真得也是吃了葉酸和幾種維他命,還很認真每天早晨一包滴雞精,心情也盡量放輕鬆,前期也盡量多躺多休息,不停看綜藝節目讓自己保持好心情。

總之,謝謝大家的祝福。

有什麼需要互相討論的,雖然我不算經驗老到,只能說是過來人,希望也能幫助到大家喲~~

再一次謝謝大家^___^

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-07 18:01:15 #16F

恭喜媽咪~

我也是多囊+老公活動力弱。我可能比你早一梯次,目前26W3D。

我也是植2中2,有一個寶寶在9週時胎停育了。所以現在是單胞胎,是個兒子。

媽咪我們一起加油啊~~

hsiaowei
hsiaowei 2017-11-08 09:48:07 #17F

Daer蘇菇涼媽咪~~

真開心聽到好消息,當初決定走上這條路時,聽聞好多前輩們失敗的經驗,當然也有不少媽咪是一次就成功,自己一直很忐忑,不過能順利轉換身份,覺得一切都是值得的。

一起加油生下健康的寶寶們~~

哎寶
哎寶 2017-11-08 10:38:03 #18F

恭喜妳,一次就成功!!

現在醫療真的很強,我身邊也很多朋友一次就成功,真的讓我們這些比較辛苦的媽咪,省下了ㄧ件大事!!

目前我也剛試管結束,也是植三中三,才6週,希望一切都能順利過關,我也會聽從醫生建議安排,畢竟多胞風險較大!!

hsiaowei
hsiaowei 2017-11-08 15:00:47 #19F

哎寶媽咪也好棒~~我一開始也是植三中三,可是醫生建議我第一胎雙胞胎就已經很好,三胞胎可能太危險,但一想到要減胎其實我內心就很挫,上網看有媽咪也是同樣的情形,一直跟寶寶溝通,讓其中一個寶寶下次再來,我也是依樣畫葫蘆,不過也有小小迷信了一下,希望哎寶媽咪加油噢,不管怎麼樣,多跟醫生溝通配合,也多跟寶寶打氣喊話,一起加油噢^^

YUMEIH
日本國 2019-07-26 10:53:03 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過