緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新德曼的金采保濕精華霜幫肌膚補充滿滿水份

小漢姑娘
小漢姑娘 2017-05-15 18:40:21 版主 1287

新德曼的金采保濕精華霜幫肌膚補充滿滿水份_img_1

偶然接觸到新德曼金采保濕精華霜 原本想說只是想換換保養品
沒想到雖然是霜狀的質地 但一壓就很容易推開 甜甜的香氣聞起來也很舒服
加上裡面還有金箔有一種昂貴感 嚇死我的老天鵝了!XD
擦完肌膚會比較有光澤感 而且亮度和水嫩感都有提升~
也不會濕濕黏黏讓人覺得不舒服 買了一個不是雞肋的保養品讓人很開心

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-05-15 18:42:38 #1F

謝謝分享

綠蔭
綠蔭 2017-05-15 20:17:59 #2F

第一次看到新德曼,看起來還不錯耶
有種莫名的貴氣感,而且要準備換季
感覺擦起來也很清爽,有點想試試看

瑄寶貝
瑄寶貝 2017-05-16 12:21:07 #3F

有被燒到!! 
想去試試看~

W & mama
W & mama 2017-05-16 12:29:13 #4F

謝謝分享~~

超邊好
超邊好 2017-05-16 14:40:14 #5F

我有用過新德曼的這罐,超好用的

而且我是覺得它應該適合各種季節

擦起來很清爽但保濕度又很夠,有愛~

超邊好
超邊好 2017-05-16 14:40:35 #6F

於2017-05-16 14:41:59 重新編輯過
大人蚵仔煎
大人蚵仔煎 2017-05-16 16:53:24 #7F

新德曼+1,另外想推薦它們的防曬乳也不錯喔

嚕俊男
嚕俊男 2017-05-17 11:51:06 #8F

我也有用過它們家的防曬乳和金采保濕精華霜
保濕夠力,而且味道香香的很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力