Q蛋的媽咪
一起吃飯吧 2017-05-31 16:49:23 #61F

不知道兩位姊妹後來結果怎麼樣呢?

我今天是人工植入第11天

我有些症狀跟妳們好像喔

可是今天早上驗是一條線

唉.....心情真是鬱卒

**Peggy**
*小琪* 2017-05-31 16:55:43 #62F

一起吃飯吧水水,我是植入後第12天回診開獎,第二條是淡淡的線,聽人家說14天驗比較準ㄟ  還是看你醫生怎麼說囉~放鬆心情吧~加油加油( ´▽` )ノ

我今天是上次開獎後第一次回診看抽血報告,等叫診中...

HuangPearl
HuangPearl 2017-05-31 19:29:22 #63F

一起吃飯吧後來我沒有中獎~症狀一樣不一定沒中唷~先放寬心~

*小琪*你一定會成功的~

今天去嘉義朴子配天宮求花拜拜了~希望之後會有消息~大家也可以去拜一拜唷~

**Peggy**
*小琪* 2017-05-31 20:39:45 #64F

一起吃飯吧後來我沒有中獎~症狀一樣不一定沒中唷~先放寬心~ *小琪*你一定會成功的~ 今天去嘉義朴子配天宮求花拜拜了~希望之後會有消息~大家也可以去拜一拜唷~

HuangPearl發表於2017-05-31 19:29:22在第63樓

HuangPearl水水,謝謝妳,妳人真好,相信寶寶下次會住下來的!!

然後跟各位水水報告一下我後來回診的結果,我感覺很不樂觀呢,我的抽血報告HCG指數低於300,醫生說胚胎成長很慢,照尿道超音波也照不太到,只說有可能是這個(比一小團東西,我也看不懂),但我的醫生都很會正面給予鼓勵,告知我們再觀察一個星期,下週回診看看我的HCG指數看有沒有倍數成長了。

gigi2317
gigi2317 2017-06-01 10:58:58 #65F

加油~一定會有好消息的

佩佩小姐
佩佩小姐 2017-06-01 12:17:55 #66F

板媽加油

我也準備要在北屯茂盛植入了
心情超忐忑

老公還買了一台泡腳機

說他下班回來放鬆也可以泡

祝你成功!

HuangPearl
HuangPearl 2017-06-01 14:31:50 #67F

HuangPearl水水,謝謝妳,妳人真好,相信寶寶下次會住下來的!! 然後跟各位水水報告一下我後來回診的結果,我感覺很不樂觀呢,我的抽血報告HCG指數低於300,醫生說胚胎成長很慢,照尿道超音波也照不太到,只說有可能是這個(比一小團東西,我也看不懂),但我的醫生都很會正面給予鼓勵,告知我們再觀察一個星期,下週回診看看我的HCG指數看有沒有倍數成長了。    

*小琪*發表於2017-05-31 20:39:45在第64樓 加油唷~希望可以為你放鞭炮~

HuangPearl
HuangPearl 2017-06-01 14:32:39 #68F

板媽加油 我也準備要在北屯茂盛植入了 心情超忐忑 老公還買了一台泡腳機 說他下班回來放鬆也可以泡 祝你成功!  

佩佩小姐發表於2017-06-01 12:17:55在第66樓 這次我也買了泡腳機~你也要成功~

晴天的筱蓁
晴天的筱蓁 2017-06-03 22:16:44 #69F

HuangPearl發表於2017-06-01 14:32:39在第68樓

等待開獎的日子,真的好難熬呀!!!!

第十天有偷跑,但不明顯

還有四天才開獎

清水的助生娘娘說會保祐我成功

希望我真的可以如願

眾姐妹一起加油吧

HuangPearl
HuangPearl 2017-06-04 23:10:16 #70F

等待開獎的日子,真的好難熬呀!!!! 第十天有偷跑,但不明顯 還有四天才開獎 清水的助生娘娘說會保祐我成功 希望我真的可以如願 眾姐妹一起加油吧

晴天的筱蓁發表於2017-06-03 22:16: 你快開獎囉~一定會的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己