緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們有推薦哪牌的空氣清淨機嗎?

Tobey22
Tobey22 2017-05-09 13:29:54 版主 4770

老公手機約快到期了~
他原本是用台哥大4G $1399吃到飽
平常通話量蠻大的這方案用的還OK,就想說繼續使用~
去門市問的時候店員有介紹幾款新手機,不要的話也可以搭家電
老公手上已經是iphone7 plus,目前沒打算換
想說最近兒子過敏蠻嚴重的,乾脆搭台空氣清淨機來用
看DM有不少選擇
1. Dyson二合一空氣清淨機
2. Sharp自動除菌蚊取清淨機(標榜活性炭除菌還可補蚊)
3. Panasonic 12L奈米水離子清靜除濕機(水離子除臭還可以除濕)
這三台搭方案都是0元,就不知道該選擇哪一個~
因為家裡其實溼氣滿重的
所以Panasonic這台還能兼除溼還滿有興趣
但又覺得Dyson那台感覺很厲害.......

想問問各位媽咪~
家裡是用哪一個牌子的空氣清淨機呢? 這三台的話比較推哪個呢?

mintsai
mintsai 2017-05-09 13:48:43 #1F

國際牌聽說不錯

大胃
大胃 2017-05-09 16:04:02 #2F

需要除濕就國際牌吧!
不然我家最近是買了戴森的空氣清淨機
用起來蠻不錯的,夏天還可以當電風扇吹
原價我記得一萬五左右,你台哥大專案價0元的話划算很多~

塔塔妞
塔塔妞 2017-05-09 16:42:40 #3F

如果家裡沒有除溼機的話  就選國際牌吧!

這樣也比較省空間

jade773
jade773 2017-05-11 22:01:37 #4F

除濕機吧 台灣天氣潮濕 除濕機使用率很高 而且Panasonic 除濕機評價都蠻好的

tom8296
tom8296 2017-05-12 11:06:20 #5F

凱欣Shinning
凱欣Shinning 2017-05-13 17:14:17 #6F

我是比較喜歡SHARP的產品

午安~

豪雨連日下!地板、家俱、牆壁潮溼難耐!防霉抗家俱腐敗您準備齊全了嗎?
BabyHome購物給您3天滿滿的破盤限量優惠  http://shop.babyhome.com.tw/promo_event/10533

媽媽們有推薦哪牌的空氣清淨機嗎? _7F_img_1

最後通知:iRobot Roomba 掃地機活動優惠只到6/19也請大家把握最後搶購機會

快速填單訂購https://mai.babyhome.com.tw/group/14 

BabyHo媽媽們有推薦哪牌的空氣清淨機嗎? _7F_img_2me電子商務部敬上

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過