好用空氣清淨機分享

空氣清淨機推薦【圓方生活AIR6 Plus開箱】

 

相信很多媽咪都跟我一樣,擔心孩子容易過敏生病,看到孩子不舒服,心也跟著疼起來。所以我決定從家中的空氣品質著手改善,入手了一台空氣清淨機,將屋子裡的病菌、過敏原去除掉,降低孩子過敏及感冒的機率。

有興趣的媽咪就一起看下去吧!

 

好用空氣清淨機分享_img_1

最近剛買了一台小型的空氣清淨機,因為自己家裡空間太小,一般市面上大台的真的很佔空間,所以爬文找到了【圓方生活的AIR6 Plus】。官網強調產品只有一個手掌大,而且只要水洗濾網、不用耗材,所以決定買來試看看。

好用空氣清淨機分享_img_2

我買的顏色是極致黑,側邊有貼一張黑色的貼紙,還蠻有巧思的。

好用空氣清淨機分享_img_3好用空氣清淨機分享_img_4

產品的外觀是霧黑色的,在燈光下會有微微光澤,比想像中的更有質感。

好用空氣清淨機分享_img_5好用空氣清淨機分享_img_6好用空氣清淨機分享_img_7

盒子裡有附電源線和變壓器,立馬接上電線來操作看看。

 

這是機器上方的樣子,從出風口看進去可以看到微微藍光,這是UVA LED燈。官網資訊說明圓方生活的主要淨化技術是〝光觸媒〞,所以要透過紫外光燈照射觸媒材料來發揮淨化作用,殺死空氣中的病菌和有害物質。

 

機器的設計蠻直觀的,一鍵開關,可以調整三段風速。

青色的燈 》》舒眠模式

橘色的燈 》》一般模式

藍色的燈 》》強效模式

三種模式可以明顯感受到風量大小的差異,開到強效模式,風量真的超大的,感覺小小一台馬力還是很強XDD

好用空氣清淨機分享_img_8

底座是磁吸式的,可以很輕鬆地拆開,打開來就能看到水洗濾網。

 好用空氣清淨機分享_img_9

我先把AIR6 Plus放到書桌上,剛好旁邊是窗戶很容易有灰塵跟過敏原。

好用空氣清淨機分享_img_10

放一個寶特瓶在旁邊當比例尺就能說明它到底有多小了!哈哈哈

好用空氣清淨機分享_img_11

※體驗心得※

 

我本身就有過敏體質,平常早上起床都會鼻塞和打噴嚏。

使用了AIR6 Plus一個晚上,起床後覺得過敏症狀變得比較輕微,鼻塞好一點,而且沒有打噴嚏。接著,我就每天回家都打開來使用,一路開到隔天早上。

過敏的現象真的有慢慢改善,幾乎都不會鼻塞了!鼻子舒服很多~

 

另外,我也實測了一下產品去除異味的效果。身為外食族常常把食物外帶回家吃,小小的房間就有很重的食物味,還要想辦法通風讓味道散掉。

一邊開著AIR6 Plus,一邊吃飯,過一陣子就聞不太到食物味了。

能夠快速把屋內的食物味去除掉,心情超好的,整個環境變得更舒服!

 

還有一個我覺得蠻加分的地方,AIR6 Plus開著睡覺,我幾乎沒有聽到機器的運轉聲,大人和小孩都能睡得很安穩。完全不怕會有壓縮機轟隆隆的聲音!

 

實際體驗下來覺得產品還不錯!機器輕巧好拿,使用起來也很方便,只要底下濾網洗一洗就好了,對於很忙的媽媽來說真的很輕鬆啊。跟其他貴鬆鬆的空氣清淨機比,價格還蠻實惠的。

 

當然能夠改善家中空氣品質,保護家中兩寶的健康最重要了!

 

希望這篇分享對大家有幫助喔!

 

adsnew
Advertisement adsnew

特別企劃

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

精選特輯

more >

腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!

adsnew