請問各位都送什麼母親節禮物給婆婆?

又是一年一度的母親節了

我結婚才三年多,以往都是吃個蛋糕意思意思

因為婆家並沒有過節的習慣,頂多是生日吃蛋糕而已

但今年我需要吃中藥,婆婆每天都一早熬好放桌上等我來吃

又幫我顧女兒,把屎把尿的,我則是負責顧小的就好

所以希望今天來狗腿一下

老實說我很不會送禮物,也想過包紅包

但每個月2隻小人的奶粉尿布+偶爾買件衣服,就已經所剩無幾

就算是紅包也會包的很難看吧

剛結婚時也買過東西給婆婆

但都透過老公來說不要再買了(啊我就很不會挑禮物..)

所以想聽聽各位的意見~感恩!!!!!

(原作者於 2014-04-22 16:28:46 重新編輯過)

漂浮綠茶
軟糖妹 2014-04-22 16:33:32 #1F

你婆婆很好耶!

我也不太會送禮物,所以都是由老公出面,

如果怕紅包的數目不大方,又怕禮物挑不對,那就帶婆婆出去吃個飯吧!

可以的話也放婆婆一天假讓他好好休息吧!

鴨鴨 2
鴨鴨 2 2014-04-22 16:48:18 #2F

母親節我們都會一起聚餐慶祝,

小叔與大姑全家人難得聚在一起

過年時因分別都要回娘家,

所以就利用母親節全員到期聚餐

婆家這裡的聚餐是三個小孩輪流當主辦

不是主辦的人會包紅包或送禮物

我們送過:九陽豆漿機(婆婆有更年期症狀)與烘衣機

提供給版媽參考囉!

plute
plute 2014-04-22 18:01:56 #3F

就大家一起吃飯吧

感覺版媽的婆婆是不計較的人

我想妳有這份心她就很開心了

我們家也是請婆婆上餐廳吃而已

兔寶+蛇寶的娘
兔寶+蛇寶的娘 2014-04-25 15:32:48 #4F

謝謝各位媽咪的回覆

吃飯這主意不錯,但婆婆對花錢的事完全沒興趣,他們請重要的親戚吃飯也都在家自己煮,他們覺得在餐廳吃很沒誠意

因為知道他們不愛上餐館,所以婚前我有次父親節就是在快炒店點一堆公婆愛吃的菜,由老公點餐,我負責付錢,算是把面子做給我,不過那次婆也是堅持自己煮湯,說是一定要有一樣自己煮才可以......話說那天我公公一時高興,就跟我求婚了...所以我跟老公的家人見面沒幾次就嫁給我老公了...anyway

昨天我老公提議去一間大廟求平安符給婆婆就可以了,因為不需花錢又能保平安的她最喜歡了

哎唷~可是這個我很難送出去耶~因為這個如果送我娘的話,一定會被嫌小氣沒誠意啦.....各位有什麼想法嗎??

小不點麻
小不點麻 2014-04-25 16:09:43 #5F

我才剛嫁來

知道以前老公跟小叔會跟婆婆去吃飯

不知道有沒有包紅包

但是婆婆幫我買一個鍋子

她說好用她也想買

我說那送她當媽媽節禮物

她說不用啦

我說那妳要什麼直接講

她就說她血壓計壞了說叫老公贊助

我說好

因為婆婆沒跟我們住

可是都會買魚來給我

一星期三條吧

也會買其他的

我要給她錢她也不要

所以趁這個機會叫老公紅包多包點請問各位都送什麼母親節禮物給婆婆?_5F_img_1

大野
大野 2014-04-25 17:06:29 #6F

樓上說的豆漿機我覺得很好呀

不然血壓機也是很適合的禮物

一起加油吧
艾麗森的媽咪 2014-04-25 17:10:11 #7F

說實話, 送錢比較實在.

oro
oro 2014-04-26 14:12:50 #8F

今年的母親節送我婆婆sony的Z2手機

我婆婆到處拍照她很滿意

只是一支手機要23900真的很貴

停權
好好珍惜 (帳號停權) 2014-04-30 14:34:19 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過