現在你最開心和最不開心的事是什麼

uu9453
多愁善感 2017-05-18 17:15:25 #21F

開心:老公,我跟小孩都順順的穩定成長中
不開心:自己娘家家人....向下沉淪

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2017-05-18 20:40:22 #22F

開心:老闆賞識給我新舞台,要去歐洲出差了

不開心:有好多資料要看,自己要擠時間出來閱讀,還有,胖到沒套裝可穿

於2017-05-18 20:41:43 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-05-18 23:10:40 #23F

哈 黑胖妞的媽 妳套裝可能要訂做,我想梅克爾的套裝是訂做的… 人家也是很胖…

百貨公司都有中高齡大尺寸貴婦裝樓層,去那裡逛逛吧~

adsnew
s玲玲
s玲玲 2017-05-19 00:40:07 #24F

開心:上網看連續劇

不開心:身體狀況太差

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2017-05-19 13:01:11 #25F

要去哪訂做套裝?我每次去買專櫃套裝,喝喜酒時都覺得自己像媒人婆....

company
Psychic 2017-05-19 13:20:45 #26F

開心:每天早餐都是我精心準備的,有自己的廚房和廚具

屬於自己的小天地

不開心: 這半年公公生病期間,幾乎取消所有的遠行

善惡有報
善惡有報 2017-05-19 23:27:33 #27F

開心的是:1.看韓劇.外國影集2.上BBH3.家人平安.健康

不開心的是:唉!今年果真犯小人,不信都不行。

匿名
奇奇 2017-05-19 23:37:49 #28F

不開心:上班+女兒叛逆期

開心:下班+全家人在一起

塔塔嬌娃
人美心更美 2017-05-20 00:09:13 #29F

不開心:有些人就是講不聽

開心:想通了一些事

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力