緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-08-06 00:50:54 #21F

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-08-06 01:21:51 #22F

撐了十餘集...真的看不下去....

放棄!

海天雙驕
海天雙驕 2017-08-06 02:55:23 #23F

原來不止我覺得女主角顏值不高(沒辦法,我追的上一部戲是藍色海洋的全智賢)

男主角我也不愛,反而男二蠻帥的

不過鬼怪的劇情我還蠻喜歡的,點子新潮,場景也很華麗,

我也要幫女主角說話,雖然女主角長的不夠美

但是比起整過型的大眼美女,她看起來很有特色,辯識度很高

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-08-06 06:31:18 #24F

我覺得金高恩演高中生真的很像

之前看乳酪陷阱她演大學生

當時的髮型滿老氣的

沒想到演高中生完全就是高中生的樣子

鬼怪拍攝的場景超美

尤其是魁北克的景色

不過當初直播時後面幾集我也棄劇了

最近才把後面沒看的那幾集補看完

就要落雪
就要落雪 2017-08-06 09:23:59 #25F

原來不只我對女主角感冒 我真的覺得這部紅的莫名! 常常一閃神 就沒看到女主角在哪 實在是………… 還有另一部 女主角根本直接讓我棄劇 奇怪的搭檔 男女主角有天壤之別 真的是奇怪的搭檔!!!

*~偏偏翩翩媽咪~*發表於2017-08-04 10:42:21在第12樓

找到組織了 嗚嗚嗚~~

我實在無法忍受奇怪的搭檔的女主角

鬼怪我有看完,也不覺得金高恩長相有礙到我觀看的心情

劇本想傳達的意念很好,畫面也拍得很唯美,但是個人覺得真是超級拖台錢

看完只覺得應該濃縮成12集

但是奇怪的搭檔,我真的無法!!!!!看不到一半就棄劇了

其實劇情是吸引我的,編輯前一部作品我也很喜歡

但是女主角真的讓我超卡卡卡卡卡

我不認為她不好看,但是就是忍受不了她說話的語氣跟發音(當然我不會韓文,就是單純聽不順耳,一直有種大舌頭的感覺)

而且個人也非常不喜歡她演出的方式

我看很多人評論,說從購物王路易就很喜歡女主角

還特地找了購物王路易來看,想說或許能建立對女主角的好感後,就能繼續把奇怪的搭檔看完

結果是⋯購物王路易我也看不下去 哈哈哈哈

趙利安
趙利安 2017-08-06 21:25:29 #26F

看過了!第二集最感人

ladyfly332
ladyfly332 2017-08-06 22:47:21 #27F

還沒看,不過聽看過的朋友評價都蠻不錯的

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-07 08:53:07 #28F

購物王路易女主角不會醜,

大家到底多麼高顏值??

就要落雪
就要落雪 2017-08-07 09:00:23 #29F

購物王路易女主角不會醜, 大家到底多麼高顏值??

阿棉兒發表於2017-08-07 08:53:07在第28樓

有人說她醜嗎?我明明說不認為她不好看,只是就看不下去她的表演方式啊⋯

另一個版友也沒說她醜吧?!

籬陌
籬陌 2017-08-07 11:57:26 #30F

有~之前都跟韓國同步追劇~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過