緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Rita 2017-04-25 13:58:47 版主 720

有時候東西先幫他放好,他又堅持自己再放一次

以後是不是都不要主動幫他呢?

tom8296
tom8296 2017-04-25 14:02:46 #1F

花ㄦ
花ㄦ 2017-04-25 14:03:32 #2F

這樣的小孩很好啊...肯自己主動做

匿名
Oo 2017-04-25 14:19:42 #3F

考驗大人的耐心

塔塔嬌娃
小可蛋 2017-04-25 14:58:48 #4F

小孩每時期不一樣

Regina
Regina 2017-04-25 15:56:39 #5F

妳在意的到底是什麼呢?是小孩沒放好?還是自己沒有可以展現母愛的空間?還是....?

想清楚自己在意的是什麼,也許固執的是自己也說不一定喔

大人,只是早出生了幾年,也許多了些見識,但不見得都是對的。

Ting711
Ting711 2017-04-25 20:31:21 #6F

2、3歲的話很正常ㄚ

如果是年紀更大的他喜歡自己收不是很好嗎?

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-04-26 09:32:09 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amanda--
Amanda-- 2017-04-26 09:52:47 #8F

小孩會主動把東西歸位是很好的習慣啊!

初心
初心 2017-04-26 10:16:38 #9F

我希望兒子也能向您的孩子看齊。

小鮑魚媽
小鮑魚媽 2017-04-26 11:19:12 #10F

小孩的觀點有時會跟大人不同,,像我幫兒子整理書桌我覺得很好啊

但他仍選擇全新擺過,因為他覺得他有他的放法

一旁的我,,,偷笑..(你最好以後都自己整理,不然就我來)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力