Eudora's ma
Eudora's ma 2017-04-25 17:21:58 #21F

完完全全可以理解版媽的苦

那個婆婆和我婆婆簡直是雙胞胎啊

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-04-25 17:48:55 #22F

又愛又怕,怕花錢,又想換新,夾雜心疼也希望妳們認同她不是在花錢...複雜,節儉作祟,多數是這樣的心態

Ting711
Ting711 2017-04-25 20:28:10 #23F

我是把所有的決定都推給老公

一切都說是你兒子決定的其實我都沒意見

夏天來了.......
人生是自己的 2017-04-25 22:38:26 #24F

剛好,我婆家的電視超小~可能才20吋

我還想說母親節到了,幫婆家換一台32吋的(因為電視櫃的關系,42吋的擠不進去,只好降一級)

想問,版主是看中哪一品牌?

不能說真話嗎??
不能說真話嗎?? 2017-04-26 11:02:32 #25F

我不懂為什麼要特地打電話給你問你老公知不知道,自己的兒子,直接打去問不就好了嗎?

我也不喜歡公婆明明對某些事有意見,卻不直接跟兒子說,跑來跟我繞來繞去

甚至是先指責我,然後發現是她兒子的主意,才改口說,年輕人喜歡就好

閒聊就好
閒聊就好 2017-04-26 11:12:59 #26F

其實貴的不一定好,大眾品牌就好了,

我自己就是想說電視、冰箱買貴的品質較好,可以都出現問題,

電視好像跟台灣第四台設定或設計不太符合,看電視時常常畫面或聲音出現問題,

朋友家用大眾品牌反而都沒問題。

平凡的我
我是誰? 2017-04-26 12:02:42 #27F

先說明. 以下對話絕對在和平下談來的

昨晚下班回家. 婆婆問我電視的事, 她說不知道我要買電視, 她還想說要打電話請第四台的來看看是不是他們的問題

我說.. 一個星期前我說要修理, 您說一台電視才多少錢,修理不划算, 所以我們只好買台新的, 如果你想叫第四台來看. 當時應該說. 而不是跟我說買台新的... 然後,  我對電器產品又不懂, 我們去看電視. 我只看畫質及價格, 至於功能及品牌是xx選的,  現在的電器產品售價比以前便宜,但壽命都不長.. 所以我不會想執著於最貴的品牌買, 中等的就好 .. 

晚些趁先生在用餐且婆婆也剛好在旁邊, 我拿應收貨品明細給她, 請她收貨時核對項目, 她竟沒問她兒子任何一句話耶@@

H.J
H.J 2017-04-26 13:48:43 #28F

其實現在電視真的買中等的就可以,因為真的很容易壞。(我懷念以前的電視機,好耐用)

雨天的魚
雨天的魚 2017-04-27 00:01:38 #29F

妳怎麼會淌這渾水啊!

這事兒,公婆的窗口是他們的兒子你老公,所以結論:沒妳的事!

(告退)

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-04-27 10:21:46 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走