緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ann 2
ann 2 2017-04-26 17:28:15 #11F

快離職,這個很敏感,會被波及

天蠍大勝利
天蠍大勝利 2017-05-15 16:08:51 #12F

離職吧!反正也是計時的,可以的話就去找正職的比較好

停權
tingling亭苓 (帳號停權) 2017-05-20 20:12:36 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chris 17
Chris 17 2017-05-21 06:48:16 #14F

不要做 以免被A錢 算到妳頭上

我哥上一個工作 原本要升職 

跟他很好的一位伯伯要退休了

他跟我哥說 千萬別接

因為那是公司在找替死鬼

我哥的公司很奇怪

上頭的主管會作假帳

然後找人來揹這些被A走的錢

伯伯說有一個在東部的分公司

裡面有個年輕人就是被陷害

揹了1千多萬的債

當初我哥要進這公司

公司只用名下有房子的應徵者

想進來做 還要找一位房子的保證人

伯伯說 我哥若接那個職缺

我哥的房子跟保證人的房子就沒了

別人挖洞給妳跳 千萬別笨到跳進去

伯伯說這是公司的秘密

後來我哥離職了

於2017-05-21 06:50:03 重新編輯過
英式伯爵紅
英式伯爵紅 2017-05-21 06:57:33 #15F

真的不開心,每天都不安,就離職吧^^

英英2
英英2 2017-05-21 11:15:05 #16F

會計簽帳要簽名, 要負責人的, 快離職吧~~
為了135/hr的  基本薪資, 到時候搞到要訴訟 要上法院

不值得啦

被關進牢, 小朋友怎麼辦....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招