為什麼擦美白還是覺得皮膚很暗

美之子
到不了 2017-05-04 23:56:42 #21F

可以吃榖胱甘太試試,我自己是睡前吃BHK's的,吃後皮膚有比較亮白,當然防曬也是要做好啦

Sugar love
Sugar love 2017-05-05 17:17:10 #22F

可以試試看寵愛光之鑰美白精華,好吸收保濕度也不錯,感覺皮膚有一點一滴變亮白~~~

Meloy
Meloy 2017-05-05 20:39:58 #23F

其實美白需要搭配這四個步驟 完整才能有效的對抗黑色素

1.減少黑色素形成

2.減少黑色素被釋放

3.加速黑色素離開體內

4.防止黑色素形成

而抗氧化及美白最強的天然首選就是維他命c 也可防止黑色素沉於皮膚 導致皮膚變黑

那如果只是用擦的 吸收效果有限 若是從飲食上去補充 會快一些 但也並不代表吃了維他命c就可以無用組擋黑色素形成 一樣要透過防曬來阻擋紫外線 那維他命c如何選擇呢? 市售很多維他命c吃下去只是排掉 因為人體一天可以吸收c含量是200mg 所以多吃是無益的 

芭芭比
芭芭比 2017-05-07 13:57:10 #24F

保濕跟美白做好,皮膚自然就會有光澤囉,蠻推薦蘭蔻玫瑰露跟素顏精華,保濕效果好好,美白也很有感,我用了一陣子覺得很不錯,持續使用中

Corinna1
Corinna1 2017-05-20 09:47:15 #25F

同推蘭蔻水凝露 美白還是防曬重要喔

資穎
扶不起的小紅 2017-05-29 00:24:36 #26F

最近是覺得京城之霜的美白安瓶還滿有感的
買了體驗組覺得效果不錯 就直接買了下一組XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走