緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
麗名
麗名 2017-04-14 20:37:00 版主 1162

等好久終於看到各百貨母親節的DM了 一直很後悔去年周年慶沒多補一組資生堂國際櫃的頂級底妝組

不過我現在好猶豫要去京華城還是新光南西店買 兩個組合的東西都不錯,都有我要的粉霜和蜜粉

拜託媽咪們給我點意見吧~~ 選擇障礙

信義新天地

幫挑母親節的底妝組_img_1

京華城

幫挑母親節的底妝組_img_2

good2002
good2002 2017-04-14 22:44:12 #1F

巧合
巧合 2017-04-14 22:44:58 #2F

京華城

盧小芬
盧小芬 2017-04-15 11:14:20 #3F

這瓶粉霜我有在用!!!真的超好用的
那時候我買的時候 櫃姐有說這款和一般的粉霜不一樣
有加玻尿酸和抗老保養成分 等於是結合了保養品和底妝品
一聽完 就買了~ 還一直用到現在 哈哈 

CaseyMeyer
CaseyMeyer 2017-04-16 22:19:04 #4F

信義新天地的好像不錯耶~
用貴賓卡刷的話 還有加贈品
這個價格可以買到粉霜和蜜粉 CP值真的很高耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力